2012最新江若琳/杜汶泽《高举爱》DVD粤语中字

注意:2012最新江若琳/杜汶泽《高举爱》DVD粤语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012最新江若琳/杜汶泽《高举爱》DVD粤语中字的介绍和2012最新江若琳/杜汶泽《高举爱》DVD粤语中字在线播放以及2012最新江若琳/杜汶泽《高举爱》DVD粤语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012最新江若琳/杜汶泽《高举爱》DVD粤语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 高举爱/高举爱情/高举·爱
◎片  名 Love Lifting
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 Min
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau
◎主  演 江若琳 Elanne kwong  ….李丽
      杜汶泽 Chapman To  ….石勇
      恬妞 Niu Tien  ….红靓姑
      徐正曦 Izz Tsui  ….红靓姑之子
      张颂文 Zhang Song Wen  ….陈超
      恭硕良 Jun Kung
      张同祖 Joe Cheung
      小肥 Terence Siufay

◎简  介 

  乐观的石勇最近霉运连连,老婆爱钱婚姻玩完,事业受挫生意落拓,不得已带着全部家当搬到郊区,以前“人见人爱花见花开”的日子彻底不复返。就在他失意落寞的时候,忽然发现隔壁的“大力妹”李丽,这个性格倔强的姑娘,本是前途无量的举重运动员,因患糖尿病黯然退役,她没有专业技能,只能做搬运工作,每天起得比鸡早干得比牛多,生活依然非常拮据。
  两个“苦命人”同病相怜,一来二去就产生了感情,从此比翼双飞夫唱妇随,翌年就迎来爱情的结晶——胖小子。但是每日忙活在柴米油盐中的李丽,仍然放不下心爱的举重事业,石勇看在眼里记在心上,暗中协调各种关系,帮助妻子完成未遂的心愿。
  就这样,一个叱咤商场的精英男,把自己武装成“煎炒烹炸样样通,擦抹洗刷全不误”的家庭煮夫,支持着爱妻李丽走向举重台……

幕后制作

江若琳三十公斤哑铃砸到背

  最新电影《高举爱》中,江若琳饰演的“大力妹”本是前途无量的运动员,却因患糖尿病不得不退役,杜汶泽是情场事业皆不得意的中年危机男,两个同病相怜的人此时相遇并闪婚,婚后丈夫杜汶泽负责洗衣做饭带孩子,而妻子江若琳继续未完成的体育梦想。江若琳笑称“这是一个大女人和小男人的故事”。

  江若琳坦言为达到逼真的拍摄效果,甚至徒手举起重达三十公斤的真哑铃。“第一天举完的时候,我已经全身酸痛,手一直在抖,第二天因为举不起哑铃,而自己又喜欢逞强,哑铃就砸到背上,当时就被送到医院,但幸好只是肌肉软组织受伤,没伤到骨头”。为卯足力气,江若琳还增肥二十多斤,每天都会吃很多巧克力,“几乎撑到想呕吐”。

杜汶泽上演追爱“三部曲”

  香港演员杜汶泽在片中饰演江若琳的老公石勇,因生意失败过着颓废的生活,直到遇上江若琳饰演的李丽后改变了一生。为了配合江若琳的运动员身份,杜汶泽也付出了瘦身的代价,每天只能吃代餐减了20磅来衬托江若琳。两人一个恐惧吃东西,一个饿得难受,竟在片场互相羡慕起来。

  片中,杜汶泽和江若琳共有三次喜剧邂逅。初遇时,江若琳恰逢帮杜汶泽搬家,在屋顶大力“拉冰箱”的一刻便俘获了他浪子心;紧接着杜汶泽又在大力妹工作的鱼场“献殷勤”,制造相遇;此后,杜汶泽展开花招迭出的攻势,更推起下滑的货车拯救大力妹于危难之中。杜汶泽坦言,江若琳是那种让人喜欢的女孩子,“她为角色那么拼,对她而言吃胖那么痛苦,但是她还是坚持不停增肥,这样的让人敬佩的女孩子能不让人喜欢吗”。

徐正曦首度搭档甜妞饰母子

  江若琳同门师弟徐正曦以模特出身,一身壮硕的肌肉令江若琳大赞其有好身材,徐正曦也大方表示会帮师姐练肌肉,让她能变成女大力士。在下载电影《高举爱情》中,徐正曦首次与甜妞合作,在戏里饰演一对母子,徐正曦表示“妈妈”甜妞非常高贵美丽并且专业,会在拍摄过程中跟其好好学习。

  杜汶泽瘦身扮“好好老公” 传授“好男秘籍”

  “虽然可能很多观众看到我出场就笑了,但对于我来说这部电影给我更多的还是感动。”杜汶泽表示《高举爱》是他近年少见有诚意的剧本,“因此这次是真正的发自肺腑在演绎一个角色。”

  而片中的他逐渐褪去嬉笑的外表,率真演绎的一个完美老公不仅让“李丽”心动,也让片外的江若琳对他大为改观,“上一次在《同门》,他演一个黑社会,每次出来都很凶,满嘴脏话,距离感蛮远的,在这部戏里面真的做到很伟大老公的感觉,”江若琳表示,现实中的杜汶泽对老婆很好,很会做饭,自己就一直就很想吃他做的酸辣粉,“而且他每天早上都会帮老婆泡好咖啡”,江若琳笑称现在自己已经把杜汶泽当成了标准,“选择另一半的标准。”

  “我不会专门为妇女节准备礼物,在其他364天每天做好比这个更好,”一腔好男人口气的杜汶泽也传授了他的“好男秘籍”,“就是把老婆当老板,因为你从来都不会和老板争辩,”杜汶泽表示,夫妻和睦最重要的是往往必须有一个人认错,“所以一般情况下都是我错,因为她不快乐就是我不快乐。”

  江若琳减肥出演“大力妹” 入戏深哭戏感动自己

  “搬家具是搞笑一幕,身体有病但享受生活是欢乐一幕,被石勇追求是浪漫一幕,怀孕坚持生育是母爱一幕,坚定的追求梦想是励志一幕,而那一场哭戏则是全片最感人一幕。”据悉,《高举爱》已在香港点映,而这是一名观众对于江若琳角色的评论。杜汶泽也表示这部电影有几处特别感人,“我记得电影里面阿ling有一句台词‘我以前举重是为了我自己,现在是为我老公’,当时我和我老婆看的时候,她真的哭出来了。”

  江若琳则含蓄表示要对具体剧情先卖个关子,但那场戏绝对是她印象最深刻的,都没想到自己会哭成那样,《高举爱》对她的挑战不仅是增肥、举重,拍哭戏时候邱礼涛导演没给她设计任何台词,就说机器在那里,想说什么就说。江若琳透露,这场戏一条就过,拍完以后身边很多工作人员都慢慢在擦眼泪,“导演当时就立刻离开了,然后第二天告诉我他当时都忍不住会哭。”

花絮

·影片参与了第24届哈尔滨冰雪电影节新片“先声”单元。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e6%9c%80%e6%96%b0%e6%b1%9f%e8%8b%a5%e7%90%b3%ef%bc%8f%e6%9d%9c%e6%b1%b6%e6%b3%bd%e3%80%8a%e9%ab%98%e4%b8%be%e7%88%b1%e3%80%8bdvd%e7%b2%a4%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?