2012最新恐怖《半夜不要照镜子》DVDscr国语中字

注意:2012最新恐怖《半夜不要照镜子》DVDscr国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012最新恐怖《半夜不要照镜子》DVDscr国语中字的介绍和2012最新恐怖《半夜不要照镜子》DVDscr国语中字在线播放以及2012最新恐怖《半夜不要照镜子》DVDscr国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012最新恐怖《半夜不要照镜子》DVDscr国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 半夜不要照镜子
◎片  名 Who in the mirror
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 惊悚/恐怖/悬疑 
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVDscr-RMVB
◎视频尺寸 727 x 304
◎文件大小 1CD
◎片  长 87 Mins
◎导  演 牛朝阳 Chaoyang Niu
◎主  演 关智斌 Kenny Kwan  ….江桓
      李曼筠 Man-kwan Lee  ….飞烟
      张钧涵 Junhan Zhang  ….少锦
      姜梦茹 Meng-ru Jiang  ….北冥婉
      及莉 Li Ji  ….含玉
      徐汶萱 Wen-xuan Xu  ….野妹
      周亚平 Ya Ping Zhou  ….老疯子
      刘静怡 Jing Yi Liu  ….东方婷
      苏悦华 Yue Hua Su  ….南宫莹
      乌雅心颜 Wu Ya Xin Yan  ….西门潇
      

◎简  介 

  故事缘起于一个惊悚的传说,半夜十二点,在镜子前点两只蜡烛,对着镜子削苹果,皮不要断,就可以在镜子中见到——鬼。

  民国初年,军阀混战时期。五位俊男靓女来到阴森恐怖的巫镇,探寻传说中的“镜中鬼”,却一个个被神秘力量吸到镜子里,或惨死在镜子前,镜面上渗出汩汩鲜血……仅剩的一位美女按照传说中的方式,来到最诡异的古镜前,点起蜡烛,开始削苹果,镜子里的自己,冷冷地看着镜子外的她。一只惨白的手,从镜子里伸了出来……

  虽然只是传说,

  《半夜不要照镜子》所有剧组人员却没有人敢尝试。你,敢吗?

幕后制作

惊悚程度全面升级

    最新电影《半夜不要照镜子》借助民间传说的镜鬼故事为基础,以半夜十二点对着镜子削苹果能见到鬼为缘起,讲述了一段惊心动魄的突连环鬼杀案,多位俊男靓女依次被镜鬼杀害,诡异变化层出不穷,惊悚程度远胜《床下有人》。

幽默对白有所减少

    对部分观众提出的《床下有人》喜剧桥段过多,恐怖片拍的太搞笑,诸如“自从我得了精神病,我的精神好多了”等让人觉得与影片恐怖气氛不相符合,牛导表示也会有所调整,适当减少幽默类的台词,维系恐怖气氛的营造,尽量不让观众因发笑而出戏。但偶尔的小幽默会在松弛段落起到缓和气氛、为下一轮惊悚气氛蓄力的作用,还会有一些。

    由牛朝阳导演,关智斌、李曼筠、张钧涵、及莉、徐汶萱等多位人气明星主演的青春惊悚片下载电影《半夜不要照镜子》近日发布了第一款制作特辑,为观众揭开了片中 “雾都鬼城”——巫镇的面纱一角。通过这款制作特辑,我们将了解到剧组为了打造这座风格独特的“鬼城”,所做出的种种设计,也可窥探出一部精良影片的幕后艰辛。

  作为电影《半夜不要照镜子》的故事发生地,这个名叫“巫镇”的民初小镇被牛导演定义为除了五位主人公之外的第六位主角。在电影中,它是一座特殊的镜鬼之城,也是镜鬼的老巢,残垣断壁、片片废墟,鬼烟飘渺,处处令人不寒而栗、为了实现惊悚片的恐怖氛围,烘托出灵异、悬疑、危机重重、险恶连连等视觉体验,整个剧组在导演的指挥下,竭尽全力,把“巫镇”打造成了银幕上的“雾都鬼城”。

  在本款制作特辑中,《半夜不要照镜子》的摄影指导透露,为了营造出“鬼城雾都”的效果,每一个镜头的拍摄都要放大量的烟。整个戏拍下来,剧组共消耗了十箱烟饼,才保证了全片一以贯之的烟雾缭绕。灯光设计师在制作特辑中则表示,灯光组为每一个镜头都设计了考究的光照角度,借助窗户、屋顶的破洞等介质,配合烟雾的效果,从而实现了肃杀的视觉效果。另外一些小光源,如台灯、火盆、马灯、手电等的灵活应用,也令巫镇的“鬼城”效果进一步凸显。

  剧组在烟雾效果上的精益求精,对于演员来说,则意味着更多从未遇见过的困难。主演关智斌在制作特辑中谈到,拍摄《半夜不要照镜子》的时候,由于灯光和烟雾必须调整到精确才能开拍,所以经常拍一个镜头就要等一个多小时,对于总是在拍夜戏的本片而言,困意是最难熬的。另外一位主演张钧涵就更加叫苦连连,因为他有很多场戏剧本上都写着“烟雾缭绕”四个字。在拍摄现场,张钧涵才明白这四个字的含义。因为在拍这三场戏时,烟的效果每次都令张钧涵“什么都看不见了”。他在近乎目盲的浓烟中,只能凭借演员的直觉来感应着镜头位置表演。多位演员因为吸了太多的烟而头疼咳嗽,但为了影片效果,大家都继续坚持拍摄。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e6%9c%80%e6%96%b0%e6%81%90%e6%80%96%e3%80%8a%e5%8d%8a%e5%a4%9c%e4%b8%8d%e8%a6%81%e7%85%a7%e9%95%9c%e5%ad%90%e3%80%8bdvdscr%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?