2012最新《超时空救兵》1024×440.HD国语中字

注意:2012最新《超时空救兵》1024×440.HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012最新《超时空救兵》1024×440.HD国语中字的介绍和2012最新《超时空救兵》1024×440.HD国语中字在线播放以及2012最新《超时空救兵》1024×440.HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012最新《超时空救兵》1024×440.HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中 文 名 超时空救兵
◎英 文 名 Chao Shi Kong Jiu Bing
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情/奇幻 
◎语  言 普通话
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 440
◎文件大小 1CD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 林子聪 Chi Chung Lam
◎主  演 霍建华 Wallace Huo  ….二蛋
      景甜 Tian Jing  ….灵芝郡主
      郭品超 Dylan Kuo  ….史可进
      林子聪 Chi Chung Lam  ….李白
      郝好 Hao Hao  ….安琪
      张达明 Tat-Ming Cheung  ….史可延
      周觅 Mi Zhou
      孙浩 Hao Sun  ….杨傲
      林雪 Suet Lam  ….社长

◎简  介 

  落魄文人二蛋在一枚铜钱的帮助下回到唐朝,成为舍身救人的大英雄,事业爱情双丰收,之后为躲避追杀,与古人回到现代,让他们也体会到了各种奇遇,如此波折,让现代人学到了宽容豁达,让古代人学到了精干与务实。

◎幕后制作

林子聪不模仿周星驰

  集导演、编剧、演员于一身的林子聪介绍说,“该片有很多时空交错的场面,我与景甜、郭品超都是古代人。景甜演的是自卑的‘丑女小郡主’,郭品超是武功高强的“官二代”,我这一身白衣飘飘,一看就知道是唐代大诗人李白啦(笑)。”林子聪还透露说,电影里的每个人都会在现代和古代来回穿梭,“不但用现代人的智慧解决了古代的纷争,也用古代的思想帮助了现代人。”

  林子聪曾参与了周星驰《少林足球》、《功夫》等多部喜剧片的创作,而他这次也像星爷一样又编又导又演,当媒体问他影片是否会有周星驰的风格?他则认为模仿别人的喜剧不是好喜剧,“周星驰的喜剧风格只有他能演。每部喜剧都有自己的风格,让演员发挥他们个人特色是最重要的,而不是要模仿其他人。”

  景甜“丑绝人寰”没人要

  在《战国》里霸气十足的景甜扮演了一位嫁不出去的唐代小郡主,但她认为角色非常有颠覆性,“别看现代大家都觉得越苗条越好看,其实唐朝都是以胖为美,像我这样的瘦子绝对‘丑绝人寰’,一直找不着男朋友,只能每天自卑的躲在家里增肥。”而且,由于之前的角色太过强悍,景甜这次几乎有点收不住手,“《战国》里我演一个女将军,个性非常凶悍的。结果到了《超时空救兵》,之前的感觉有时候会忍不住跑出来。子聪导演就会大声喊说:‘甜甜!要注意温柔一点!我们的群众演员都被你吓到了!(笑)”

  霍建华要找唐朝体型女友

  不仅景甜为影片“牺牲色相”,男一号霍建华也没能逃脱导演的“魔爪”,变身为有点二的“宅男”:“其实之前我就跟导演林子聪合作过,我演武功高强的大侠,他演一个憨憨傻傻的小胖子。这次导演却安排我演一个戴着大眼镜、又穷又邋遢的宅男,自己跑去耍帅演李白,我觉得导演一定是在公报私仇。”林子聪则在一旁解释说:“演员老是演同一类型的角色,观众也会厌倦,所以这次尝试让几位主角颠覆自己,我也是为他们好嘛。”

  “现代人”霍建华突然穿越到唐代,面对一众唐朝美女显得有点不知所措,现场有记者趁机问他, 找女朋友喜欢像景甜这样的“瘦美人”还是唐朝“胖美人”,霍建华语出惊人:“我比较喜欢林子聪导演这样的!”同时还补上一句:“抱起来手感非常好,而且冬天不用买棉被了。”


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e6%9c%80%e6%96%b0%e3%80%8a%e8%b6%85%e6%97%b6%e7%a9%ba%e6%95%91%e5%85%b5%e3%80%8b1024x440-hd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?