2012最新《月色狰狞》1024×576.HD国语中字

注意:2012最新《月色狰狞》1024×576.HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012最新《月色狰狞》1024×576.HD国语中字的介绍和2012最新《月色狰狞》1024×576.HD国语中字在线播放以及2012最新《月色狰狞》1024×576.HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012最新《月色狰狞》1024×576.HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中 文 名 月色狰狞
◎英 文 名 Mystery Fobber/Yue Se Zheng Ning
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 动作/悬疑/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中字
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 91 Mins
◎导  演 张力 Li Zhang
◎主  演 邢佳栋 Jiadong Xing
      姚橹 Lu Yao
      矢野浩二 Yano Koji
      李彧 Yu Li

◎简  介 

  地矿学家李教授带学生莫天良和女儿月儿探寻矿源,获绘有金矿地势的羊皮图。盗匪赵无奇一路追杀,李教授中弹,临终前将图一分为二交给两个年轻人。莫天良摔下百丈悬崖,所带半张图被赵夺走。

  月儿被孟瑞救下并收留。他把月儿的半张羊皮图弄到手欲送从日本留学回来的孪生兄弟孟哲,想开金矿发 大财。日本军方为研发新武器派山崎到中国寻找稀有金属。孟瑞离奇死去,脸上盖有一张赵无奇的面具。

  接着土匪鹰老大尸体上也有赵无奇的面具。手下曹双林决意为鹰老大报仇。孟哲、山崎、曹双林三路人来到福禄客栈寻找线索,一夜间发生了一场惊心动魂的打斗与拼杀……

幕后制作

  最新电影《月色狰狞》(原名《非常盗》),根据同名小说改编而成。由麦家为监制,余华担任文学顾问,张力执导,杭州中赢影视传媒有限公司、浙江凯恩影视文化传播有限公司、杭州正野影业有限公司、杭州文联影视动漫创作中心联合出品的一部悬疑动作电影。邢佳栋、姚橹以及矢野浩二和李彧等多位实力派演员加盟,2011年年末后期制作完成。主题鲜明,情节跌宕起伏,引人入胜,是一部充满智慧与速度的商业影片。

  《月色狰狞》汇集了邢佳栋等4位风格完全不同的实力派男星。影片中,4位男星斗智斗勇,不光要进行枪战比拼,还要互相算计猜疑辨别对方是敌是友。

  邢佳栋从开场的“型男”到“糟粕客栈老板”,颇有看点;姚鲁则一人分饰两角,饰演一对性格迥异的孪生兄弟,他在影片中的身份也很扑朔迷离;日籍演员矢野浩二虽然再次挑战日本军官一角,但是这次的军官却是有着“福尔摩斯”智慧的高级将领,善于模拟犯罪现场运用心理战术;喜剧演员李彧这次本色出演一位小人物小药仙,片方透露他一出场观众就能够明白这个角色非他莫属。

  这次首任监制,麦家认为“是个不错的学习机会”。对于首次监制的作品,麦家表示还没有看过全片,不好给出准确的评价,不过自己的期待值还是很高的。虽然自己擅长谍战戏,但麦家说《月色狰狞》不是谍战戏,只能说是一部有智慧、有速度的作品,不过在某种程度上和谍战戏感觉很相似。

  在这部融合了悬疑、黑色幽默等元素的电影中,姚橹挑大梁首次饰演一对双胞胎兄弟。在本片中,姚橹依然用沉稳的演技诠释着剧中角色,他一如既往的娴熟演技从眼神打动着观众。作为华谊男星,姚橹凭借近年来在《爱有来生》、《孔子》、《让子弹飞》等电影中的精彩表现异军突起,他精湛的演技也受到了越来越多导演的青睐,随着之后在电视剧《新京城四少》、《百媚千娇》中的出演,姚橹正用扎实的演技、深厚的功力回报着喜爱他的观众。

人物简介
 
  莫天良(邢佳栋饰):地质学教授学生,同时也是隐忍果敢的爱国志士,为了给老师报仇,设下种种迷局,把四路人马汇集到了福禄客栈。 

  孟哲(姚橹饰):日本留学生,重情重义,哥哥死后一心寻找凶手,大敌当前以大局为重。 

  山崎(矢野浩二饰):日本地矿专家,在中国寻找矿源,抢夺羊皮藏金图,外表儒雅内心凶狠残忍。善于利用心理战术,懂得模拟犯罪现场。

  小药仙(李彧饰):土匪的手下,善于利用各种**,对自己的老大非常忠诚,老大死后一心想要为其报仇,刺杀赵无奇。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e6%9c%80%e6%96%b0%e3%80%8a%e6%9c%88%e8%89%b2%e7%8b%b0%e7%8b%9e%e3%80%8b1024x576-hd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?