2012最新《乌龙戏凤2012/宝岛大爆走》DVD中字

注意:2012最新《乌龙戏凤2012/宝岛大爆走》DVD中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012最新《乌龙戏凤2012/宝岛大爆走》DVD中字的介绍和2012最新《乌龙戏凤2012/宝岛大爆走》DVD中字在线播放以及2012最新《乌龙戏凤2012/宝岛大爆走》DVD中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012最新《乌龙戏凤2012/宝岛大爆走》DVD中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 乌龙戏凤2012/宝岛大爆走/宝岛奇遇记
◎片  名 Bang Bang Formosa/DO YOU FOLLOW ME
◎年  代 2012
◎国  家 中国台湾
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 Mins
◎导  演 罗安得 Andy Luo
◎主  演 陈怡蓉 Tammy Chen
      澎恰恰 Pon Chia Chia
      苑新雨 Yuan xinyu
      九孔 Jiu Kong
      房思瑜 Siyu Fang
      路斯明 Johnny Lu
      赵立新 Lixin Zhao

◎简  介 

  在台湾岛南部鹅銮鼻派出所,小警员澎恰恰在废弃停车场吃着白云牌烤香肠时,很衰尾的遇上一场抢救人质的枪战,逮捕人车俱获的走私集团。无意立大功、只求快退休的澎哥,把躲在后车厢的上海小瞎妹谭艳妃带回警局侦讯,无厘头的台语vs上海话,一番鸡同鸭讲,还靠派出所英明正直的长官小应,终于证实上海妹的确是来环游宝岛的富商女,台版布鲁斯威利澎哥,只好充当玩命快递,心不甘情不愿的展开护驾行动。 

  古灵精怪的谭艳妃,眼见好不容易来到台湾的自由行还没开始就要进入尾声,旅途还没进入高潮,哪有这么快结束的,一路上趁乱脱逃,混入阿公阿嬷的进香团游览车,从KTV到夜市有玩又有吃,开始这趟宝岛大爆走的惊险旅程。 

  对警员澎哥来说,这趟人肉快递果真够玩命的,先是黑暗中杀出各方人马要抢夺自己手上的小瞎妹:在钓虾场一边倒虾一边唱摇滚的Rocker兄妹、买碗米苔目冰也不忘撂法文的槟榔台妹帮、想要「装台」却马脚百出的赵霸三人组,其实全是各怀鬼胎,想要争夺赏金五百万的绑匪?甚至连澎哥自己最后都下海抢夺人质只为了一圆年轻时的梦想?究竟谁才是幕后真正的藏镜人? 

  一连串乌龙加乌龙的神鬼交锋,惊爆出一个又一个动人的内幕,从鹅銮鼻灯塔到台北101,前有神出鬼没的抢匪来乱、后有真枪实弹的警队全数出动,在一场天桥的对峙决战中,澎哥要如何化解危机,解救双重人质呢?

幕后制作

喜剧名匠澎恰恰强势回归

  澎恰恰的名字,应该算是内地观众最早熟悉的台湾笑星了,一部下载电影《家有仙妻》当年风靡全国,澎恰恰也因他怪异的名字、高辨识度的外表和极具喜感的表演,给观众留下了难以磨灭的经典记忆。但《家有仙妻》之后,澎恰恰鲜在屏幕上出现。时隔多年,当年的喜剧名匠澎恰恰再度强势回归!在《乌龙戏凤》中扮演保护上海嗲妹的彪悍大叔,风采不减当年,在喜剧表演的同时还能够让观众有一丝温情和感动,实在是功力深厚,宝刀未老。

陈怡蓉饰演可爱傻妹挑战法文

  从气质玉女路线到可爱逗趣的傻妹,陈怡蓉从气质玉女路线到可爱逗趣的傻妹,陈怡蓉自然不做作令人印象深刻,在春节上映的喜剧电影作品「宝岛大爆走」中,更挑战演出说着一口流利法文的留法大姊大,秀出性感美艳,她笑说自己看都有点不好意思,但也大呼过瘾。

  为挑战新角色,她苦背一个月的法文台词,一出场就惊艳,跳脱过去形象窠臼,这也是她期望的转变,笑说「之前形象太固定,结果好长时间大家都觉得我傻」,但也让她给人阳光开朗的印象,连买东西都有人主动介绍儿子给他认识,说她「好像太阳般温暖」。

导演罗安得谈两岸电影企划合作

  将在春节上映的最新电影《宝岛大爆走》是台湾新导演、两岸演员、香港摄影团队及大陆资金的结合,导演罗安得在制片团队与中国大陆广电当局的协调下,拿到对岸资金。身为从未拍过剧情片的导演,获大陆中影支持,罗安得自称是两岸合资共同拍摄下的实验白老鼠。

  罗安得面对去年台湾电影美好的一年,罗安得认为,台湾的企业及政府对电影新人的支持,与对岸相比,似乎就略显谨慎不足。但他相信,此片也摸索出台湾新人导演创作电影的新模式。

  《宝岛大爆走》起源于三年前,罗安得透过星城娱乐董事总经理唐在扬牵线,决定由两岸合资。罗安得说,大陆审查过程除出资的大陆中影外,还有广电总局。为适应「人家的规矩」,剧本要修改,例如原本要写日据时代护士,只能留下「护士」,不过这是在不影响剧情走向的前提下修改,后来该片也顺利拿到批文,并找来高效率的香港拍摄团队完成。

  罗安得认为,两岸电影产业彼此竞合,大陆诸多海归派导演,在场面调度上很强,且有不少资源;台湾则是赢在软实力,包括创意或国际观。而不管跟大陆或美国合作,在非关政治的前提下,必须准备好的就是「语言」,如此才能达成有效率的沟通。

  不过他也从中学习到如何适应大陆的法令,以及培养对市场导向的敏锐度。他认为,目前两岸电影工业会逐渐走向建立经纪约制度,就比较不会出现导演一边拍电影,一边苦恼资金来源。

  罗安得认为,这一辈台湾导演除了要有跨国合作的能力外,整个产业也必须建立一套机制。他举例像美国经纪公司CAA,旗下有相当多知名导演和演员,未来电影的发展会走向分工化,有一个大的片厂,各公司来自四面八方,提供不同的资源、资金和人力,而不会让导演变成一边拍片,一边烦恼拍片资金。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e6%9c%80%e6%96%b0%e3%80%8a%e4%b9%8c%e9%be%99%e6%88%8f%e5%87%a42012%ef%bc%8f%e5%ae%9d%e5%b2%9b%e5%a4%a7%e7%88%86%e8%b5%b0%e3%80%8bdvd%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?