2012春季日剧《Answer~警视厅检证搜查官~》第09集完结篇[日语中字]

注意:2012春季日剧《Answer~警视厅检证搜查官~》第09集完结篇[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012春季日剧《Answer~警视厅检证搜查官~》第09集完结篇[日语中字]的介绍和2012春季日剧《Answer~警视厅检证搜查官~》第09集完结篇[日语中字]在线播放以及2012春季日剧《Answer~警视厅检证搜查官~》第09集完结篇[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012春季日剧《Answer~警视厅检证搜查官~》第09集完结篇[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

水   9:Answer~警視庁検証捜査官
剧 名:Answer~警视庁检证搜查官~
电视台:朝日电视EX
首 播:2012-4-18

STAFF
编 剧:池上纯哉、真部千晶
製作人:佐藤凉一、三轮佑见子、西勇哉、丸山真哉、大森敬仁
导 演:猪原达三、长谷川康、田村直己

演 员
观月亚里莎
田边诚一
五十岚隼士
橘庆太
真岛秀和
風見しんご
松重豊
片岡鶴太郎
远藤宪一

相关新闻及内容介绍

观月亚里沙饰演为防止冤案产生,对事件进行再次验证的验证搜查官新海晶,非常有正义感,是一位天才刑警。这已经是她连续21年主演日剧,也是她首次主演朝日台日剧,首次挑战刑警角色。
去年观月亚里沙成为日本史上第一位连续20年主演日剧的演员,如今她通过朝日台踏出了新的一步。该剧制作人三轮佑见子说:“我们希望创造一个谁都没有看到过的,既美丽又值得信赖的刑警形象,观月亚里沙有英姿飒爽的美貌,还诠释过很多种职业,有出色的演技,一定能塑造好这个角色。”
水九因为有《相棒》、《警视厅搜查一课九系》、《临场》著名刑事剧撑场而一贯被称为“刑事档”,这次观月亚理沙在水九也将继续刑事剧的传统,她表示自己接到Offer的时候非常兴奋,也希望能尽早适应女刑警的表演。

【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e6%98%a5%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8aanswer%ef%bd%9e%e8%ad%a6%e8%a7%86%e5%8e%85%e6%a3%80%e8%af%81%e6%90%9c%e6%9f%a5%e5%ae%98%ef%bd%9e%e3%80%8b%e7%ac%ac09%e9%9b%86%e5%ae%8c%e7%bb%93/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?