2012年纪录片《日本列岛-美丽生灵物语》720p.BD中字

注意:2012年纪录片《日本列岛-美丽生灵物语》720p.BD中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012年纪录片《日本列岛-美丽生灵物语》720p.BD中字的介绍和2012年纪录片《日本列岛-美丽生灵物语》720p.BD中字在线播放以及2012年纪录片《日本列岛-美丽生灵物语》720p.BD中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012年纪录片《日本列岛-美丽生灵物语》720p.BD中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 日本列岛-美丽生灵物语
◎片  名 ihon rett? ikimonotachi no monogatari
◎年  代 2012
◎国  家 日本
◎类  别 纪录
◎语  言 日语
◎字  幕 中字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 688
◎文件大小 1CD
◎片  长 95 min
◎导  演 出田惠三 Keiz? Ideta
◎演  员 长泽雅美 Masami Nagasawa ….Narration
      黑木瞳 Hitomi Kuroki ….Narration
      相叶雅纪 Masaki Aiba ….Narration
      Gori ….Narration

◎剧  情 

  四面环海的日本列岛,恍如一艘漂浮大海之上的方舟,在郁郁葱葱的山林莽原和清澈洁净的河流湖泊之中,无数的小生命栖息于大自然的怀抱,感受着它的温柔与严苛。

  在葱郁茂盛的屋久岛和下北半岛森林,分别生活着两对猕猴母子,面对猛烈袭来的台风和极度严寒,它们在严酷的环境下艰难求生,母子情深难以割舍;六甲山的丛林中,野猪妈妈带领两个顽皮的孩子生活,妈妈虽然严厉,可是兄弟俩对周遭世界充满好奇,依然趁妈妈不备展开了一段刺激的冒险之旅;位于知床半岛的林海内,生活着日本列岛最大的陆地动物棕熊。妈妈外出狩猎时,林海便成为棕熊兄弟玩耍游戏的大城堡。可是当妈妈突然离开后,兄弟俩不得不相互依靠,独自生存;北海道的钏路湿原,狐狸宝宝正跟随妈妈学习狩猎,春夏秋冬四季的斑斓色彩在身边悠然流转,小狐狸不知不觉便长大了;在北海的襟裳岬海面上,刚刚出生不久的小海豹被汹涌的波涛冲得迷失了方向,它笨拙地游弋,寻找妈妈以及家的方向;而在南海诸岛海域,这里俨然是海洋生物快乐游弋和生长的温床,穿梭于珊瑚礁之间的小丑鱼、成群结队的秋刀鱼和墨斗鱼、身形庞大的座头鲸与逆戟鲸、在海面上空聒噪不已的海鸥群以及恐怖威严的狩猎者虎头鲨,它们共同构成了多声部的海洋交响曲。

◎花  絮 

  狭长的日本列岛,在承受着大自然严苛洗礼的同时,也接受着来自造物主慷慨丰厚的馈赠。绝美的自然风光以及种类繁多的可爱动物,与人类共同构成了一个美好的乐园。如今,这一切都被摄像机收入胶片之中,并在日本首次以电影的形式呈现世人的面前。

  影片真实描绘了猕猴母子坚定的求生欲望以及不可切断的亲情牵绊,还记录了南海海洋生物快乐自在的生活瞬间。为了抓住这些稍纵即逝的珍贵画面,制作方集结并派出30多名经验丰富的动物摄影工作者组成的摄制组,在日本全国30多个地方进行了长达2年半的拍摄,素材累计达1000小时。经过精心选择与编辑,最终汇聚成了这部拥有极强震撼力与感染力的诚意之作。此外,相叶雅纪、长泽雅美、黑木瞳等演艺圈知名艺人倾情献声,为影片奉上了饱含真情的解说。

  美丽而严苛的自然环境中,动物间的亲情、爱情、友情纯粹而有力,这些真实的情感往往为观者带来较虚构作品更为强烈的冲击与感动。在感受着生命光辉的同时,日本各地四季变换的绝美景色同样让人流连忘返。请暂且停下奔波忙碌的脚步,让这部闪耀着纯洁光芒的影片荡涤彼此疲累的心灵。

  本片在日本国内276块银幕上同时公映,首映前两日总共动员约6万8千人入场观看,初登场排名第3位,观众满意度位列第1名。















在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e5%b9%b4%e7%ba%aa%e5%bd%95%e7%89%87%e3%80%8a%e6%97%a5%e6%9c%ac%e5%88%97%e5%b2%9b-%e7%be%8e%e4%b8%bd%e7%94%9f%e7%81%b5%e7%89%a9%e8%af%ad%e3%80%8b720p-bd%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?