2012年最新《三个未婚妈妈》720p.HD国语中字

注意:2012年最新《三个未婚妈妈》720p.HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012年最新《三个未婚妈妈》720p.HD国语中字的介绍和2012年最新《三个未婚妈妈》720p.HD国语中字在线播放以及2012年最新《三个未婚妈妈》720p.HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012年最新《三个未婚妈妈》720p.HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎片  名 三个未婚妈妈
◎译  名 All For Love/San Ge Wei Hun Ma Ma
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1CD
◎片  长 91 mins
◎导  演 江平 Ping Jiang
      刘新 Xin Liu
◎主  演 车永莉 Yongli Che
      爱新觉罗?启星 Qixing Aixinjueluo
      居文沛 Wenpei Ju
      苏有朋 Alec Su
      黄磊 Lei Huang
      马伊琍 Yili Ma
      佟大为 Dawei Tong
      关悦 Yue Guan
      文章 Zhang Wen
      胡可 Ke Hu
      沙溢 Yi Sha
      张嘉译 Jiayi Zhang
      王海燕 Haiyan Wang
      顾永菲 Yongfei Gu
      陶玉玲 Yuling Tao
      郑毓芝 Yuzhi Zheng
      陆川 Chuan Lu
      陈国星 Guoxing Chen
      杨幂 Mini Yang
      黄奕 Yi Huang
      斯琴高娃 Siqin gaowa
      祝希娟 Xijuan Zhu
      奚美娟 Meijuan Xi
      周小斌 Xiaobin Zhou

◎简  介

  三位年轻女子和一个婴儿之间究竟发生了怎样动人的故事?

    最新电影《三个未婚妈妈》是一部时尚的都市爱情剧,描写的是三个未婚妈妈抚养一个弃婴的感人故事。

  《三个未婚妈妈》全程在南通拍摄,影片总投资1800万元。以叠石桥家纺市场为背景,生动展现了这一全球最大家纺市场的兴盛历程。值得一提的是,整部电影还将全方位地展现各类“南通元素”,“除了叠石桥家纺市场外,譬如寺街、钟楼广场、南通博物苑、南通大学、民博园、南通机场等诸多场景都将在影片中一一呈现。”江平透露,大富豪啤酒、亚萍国际等企业品牌也将在电影中有所体现,“而上述品牌并没有对该影片提供赞助,仅是我作为一个深怀家乡情结的南通人的自觉选择,为展示南通本土品牌提供一个契机。”

  据江平介绍,这是一部云集最多明星的中小成本影片,在30多位参演明星中,南通籍知名演员几乎一网打尽,其中包括黄磊、马伊琍等年轻的南通籍演员,也包括顾永菲、陶玉玲、郑毓芝等老一辈南通籍艺术家,南通籍知名导演陆川、陈国星等也应邀友情参演。有意思的是,4对荧幕伴侣的倾情助阵,也成为该片的一大亮点,他们分别是佟大为、关悦夫妇,马伊琍、文章夫妇,胡可、沙溢夫妇,张嘉译、王海燕夫妇。而影片中的女主角、“三个未婚妈妈”的扮演者分别是爱新觉罗启星、车永莉、居文沛,男主角由苏有朋饰演,影视红星杨幂也将友情客串。

幕后花絮

·文章在《三个未婚妈妈》中有一场与启星的对手戏,更是不惜献出了文章的“大银幕初吻”,记者电话采访启星,启星开玩笑的透露“我绝对是银幕初吻!

·全明星阵容,弃婴话题,现实主义题材都是该片颇受关注的卖点。日前文章也透过微博力挺《三个未婚妈妈》,表示参与这部影片是因为“我爱孩子!”,更是大声呼吁社会“给弱势群体一点爱。”

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e5%b9%b4%e6%9c%80%e6%96%b0%e3%80%8a%e4%b8%89%e4%b8%aa%e6%9c%aa%e5%a9%9a%e5%a6%88%e5%a6%88%e3%80%8b720p-hd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?