2012年悬疑《查无此人》HD国语中字

注意:2012年悬疑《查无此人》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012年悬疑《查无此人》HD国语中字的介绍和2012年悬疑《查无此人》HD国语中字在线播放以及2012年悬疑《查无此人》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012年悬疑《查无此人》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 查无此人
◎片  名 To Forgive
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/悬疑
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 93 mins
◎导  演 朱敏江 Minjiang Zhu
◎主  演 于小伟 Xiaowei Yu  ….辜杰
      邬君梅 Vivian Wu  ….郁之
      乔任梁 Kimi  ….李春
      罗家英 Kar-Ying Law  ….严叔
      刘南希 Nanxi Liu  ….娜娜
      李洪权 Hong-quan Li  ….贾宽
      周中和 Zhonghe Zhou  ….赖卫猴
      王永泉 Yongquan Wang  ….义眼老人
      白金铂 Jin-bo Bai  ….傻子
      郭译文 Yi-wen Guo  ….牛三

◎简  介

  因为一个谎言,有人遭来杀生之祸,有人死无葬生之地;因为一个谎言,活着的人生不如死牺牲了亲情、友情、爱情用20年也还不完孽债。心脏外科专家辜杰接到神秘诅咒电话后发现父亲的骨灰不翼而飞,接踵而至的车祸让辜杰陷入昏迷,醒来时却又发现已经身处四面环海的孤岛。重重陷阱排山倒海而来!究竟是谁在操纵着辜杰的命运?

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e5%b9%b4%e6%82%ac%e7%96%91%e3%80%8a%e6%9f%a5%e6%97%a0%e6%ad%a4%e4%ba%ba%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?