2012年喜剧《美男记》HD国语中字

注意:2012年喜剧《美男记》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012年喜剧《美男记》HD国语中字的介绍和2012年喜剧《美男记》HD国语中字在线播放以及2012年喜剧《美男记》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012年喜剧《美男记》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 美男记
◎片  名 Little man
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎导  演 陈之月 Zhiyue Chen
◎主  演 黄小柔 Sunnie  ….潘依菲
      杜海涛 Haitao Du  ….鲁尼
      吴建飞 Jianfei Wu  ….阿信
      翟文斌 Wenbin Zhai  ….高邦
      林宇中 Rynn Lin刘刚 Liu Gang
      张智成 Zhicheng Zhang
      吴宁溪 Ningxi Wu
      王成阳 Chengyang Wang

◎简  介

  阿信(吴建飞饰)是一名都市娱乐网站的专职时尚摄影师,外表英俊,谈吐幽默,在时尚圈小有名气,经常在工作中邂逅一些异性朋友,但都过眼云烟,最终无果。阿信现任女友依菲(黄小柔饰)外形清纯可爱,善解人意,经营一家美甲小店,业余时间做兼职平面模特时与信相识并很快坠入爱河。但因信却朝三暮四,移情别恋新结识的模特缇娜,并制造各种出轨的恶作剧惹得依菲最终与其分手。正当阿信重获自由时,始料未及的是缇娜对其只是逢场作戏,被愚弄了的阿信自食苦果。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e5%b9%b4%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e7%be%8e%e7%94%b7%e8%ae%b0%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?