2012年动作剧情《街头之王》720p.HD国语中字

注意:2012年动作剧情《街头之王》720p.HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012年动作剧情《街头之王》720p.HD国语中字的介绍和2012年动作剧情《街头之王》720p.HD国语中字在线播放以及2012年动作剧情《街头之王》720p.HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012年动作剧情《街头之王》720p.HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 街头之王
◎片  名 The King of The Streets/ Jie Tou Zhi Wang
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 动作/剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 87 Mins
◎导  演 岳松
◎主  演 岳松 ….岳峰
      李雨妃 Yu-fei Li
      杨俊平
      李长海 Changhai Li
      杨建平 Jianping Yang
      康恩 En Kang

◎简  介 

  《街头之王》是中国大陆首部纯街头格斗电影,同时也是一部独立电影!

  电影讲述了街头混混岳锋年少时因过人身手,成为街头打架高手,被人称为“街头之王”。但却在一次斗殴中意外误杀一名白衣少年,入狱8年。8年后,岳锋(岳松 饰)出狱,低调入世,封闭了自己的力量,以感恩和赎罪的心态重新面对着生活。但生活似乎从来准备都没有给过他机会, 兄弟反目,亲人遇害,爱人受辱……一系列的事件把他再次逼上火海刀锋。
  当黑暗淹没了世界,英雄便走上街头!

  他决定,以一己之力捍卫……正义!!!再战街头!!!

  《街头之王》讲述了一个非常励志的故事。主人公曾经是“街头之王”,其实就是街头上最能打的小混混。一次意外他杀了人,受了八年的牢狱之灾。这部电影就是关于主人公出狱之后重新站起来的故事。出狱之后,主人公发现社会是很现实的,因为坐过牢,他找不到工作,后来好不容易找到个搬运工的工作。有一次在工作的时候,误打误撞看到了一个孤儿院,顿时觉得很温暖,因为感觉自己和孤儿们有共同点。影片的矛盾点是强拆,有一个实力雄厚的财团要拆孤儿院,主人公就用一己之力与之抗争,并且打败了很多人,但主人公最终还是横尸街头。

  这是一个比较灰色的故事。想表达的主题是,不管自己多能打,不管打架的理由多么正义,如果是用暴力来解决问题的话,最后的结果只能是横尸街头。

幕后故事

    岳松表示这部片子是中国近二十年来,最真实的纯格斗电影。虽然它的风格和《杀破狼》、《导火线》有点像,但它们的制作是以香港班底为主。而《街头之王》是由真正的大陆团队所创作的,是一帮有理想的人共同制作的,有很多无法衡量的价值。它虽然不是大制作,拍摄过程也很艰辛,但它是由友谊、梦想、信念组成的一部片子。

    在《街头之王》中,有国内搏击名将康恩、杨建平、侯旭加盟,为何会有这样的选择,启用现役的搏击选手而不是武打演员?在电影中会不会给人一种他们只是“打手”的印象?岳松认为拍电影和武术是两种概念,无论是康恩、候旭、还是杨建平,他们对电影是完全陌生的。我一点也不担心会把他们变成只是打手、杀手的形象。在《街头之王》这部电影里有武打戏的演员都是会武术的,所以拍出来的效果会很真实。而康恩、杨建平和侯旭这些格斗选手会不会让人有只是打手的印象,其实这个概念不重要,重要的是有没有给他们机会在镜头前把他们对武术的想法展示出来。

  岳松说他要用十五年的时间成为华语影坛片酬最高的功夫明星,他说通过电影宣传武术是他的天性,他说习武之人应该拥有更大的世界,他说应时刻提醒自己保持习武之人的纯真,他说每走一步都会以武者的角度看这个世界,他就是岳松,一个会拍电影的习武之人。

  在大家都在担忧中国功夫片明星后继无人的时候,这个震惊海外的“功夫狂人”挺身而出。他要还原真正的功夫文化,在电影中体现最真实的格斗艺术,而他只是想以这种方式为中国武术做点贡献,因为热爱。作为一个功夫狂人,也用了很多突破人体极限的方式习练武术,更是创造了空翻7米的世界纪录。打过地下拳赛、当过教练,但最终是为何选择投身影视?

    岳松说:“相信每一个习武的男孩在最初心中都有一个明星梦。其中有的当了武打演员,想成为像李小龙、成龙一样的人;有的去参加比赛、成为冠军,走上职业道路;也有的就慢慢放弃了。我当初也是受李小龙的影响开始学习武术,觉得李小龙才是真男人,是自己想成为的男人。”

  “小时候觉得,习武之人都是大侠,都是路见不平、见义勇为、有神秘感的人物。但真正习武后,感觉到了落差。不是见到的每个习武之人都是大侠,发现这个圈子也有黑暗、不公的一面。当时练搏击的时候,中国搏击业还没像现在这样好,挺没前途的。练武的人最后不是做教练就是当保镖,出路挺不好的。所以我就觉得应该要出去看看,2004年的时候正好有一个机会,当时心里也正好有这个想法,所以就在04年底到英国攻读影视专业了。”

  “我曾经沉静了两三年,考虑到底是做电影还是搞武术,后来权衡了一下,发现这两样我都割舍不了。在挣扎了一段时间后,决定还是要做自己。就算没人投资我的电影,我自己贷款、自己制作、导演。不管怎么样,都会一步一步做下去。每走一步都会用武者对世界的理解和想法。这其实是天性使然,对我来讲通过电影宣传武术就是我的天性,它的过程和结果都会给我带来快乐。”

花絮

·《街头之王》拒绝威压等特技设备和炫技打斗,全部采用真功夫上阵,导演岳松表示,“功夫影片的灵魂在于‘动作’,而《街头之王》充满了火爆的动作、人性的尊严、血泪中的正义,并且一次性加入了三位世界级的高手过招,堪称动作戏的集锦,巅峰对决场面绝对是不容错过。”

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e5%b9%b4%e5%8a%a8%e4%bd%9c%e5%89%a7%e6%83%85%e3%80%8a%e8%a1%97%e5%a4%b4%e4%b9%8b%e7%8e%8b%e3%80%8b720p-hd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?