2012年剧情音乐《毕业那年》HD国语中字

注意:2012年剧情音乐《毕业那年》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012年剧情音乐《毕业那年》HD国语中字的介绍和2012年剧情音乐《毕业那年》HD国语中字在线播放以及2012年剧情音乐《毕业那年》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012年剧情音乐《毕业那年》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 毕业那年
◎片  名 That Year School Ended
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/音乐
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 Mins
◎导  演 姚宇 Yu Yao
◎主  演 叶青青 Qingqing Ye ….吴婷婷
      顾莉雅 Liya Gu ….艾拉
      朱文超 Wen Chao Zhu ….康林
      王仲欣 Kara Wong ….苏露露
      丁汀 Ting Ding ….路人丁
      龙飞 Fei Long ….大龙
      龙泽 Ze Long ….二龙

◎简  介 

  某艺术大学的美术系学生艾拉(顾莉雅 饰)已经大四,是系里不可多得的灵魂人物。在一次辩论赛中,艾拉带领着同系好友吴婷婷(叶青青 饰)、苏露露(王仲欣 饰)等一路过关斩将,重创劲敌音乐系。音乐 系的大龙(龙飞 饰)、二龙(龙泽 饰)、富二代路人丁(丁汀 饰)以及旁听生三强不 甘就这样被几个黄毛丫头给打败,几个人找到才华横溢的康林(朱文超 饰)求救……

  吴婷婷为了吸引康林的注意,相约几个好友拉上康林一同KTV。吴婷婷设计陷害康林,让康林支付高额消费款。康林中计,不得已做了酒吧歌手。艾拉找到驻唱的康林,希望能够在经济上资助康林,让康林好好的完成学业。没想到康林却毫不领情。二人发生争执……十一远游,康林艾拉离开大队伍,来到当年康林上过的渔网小学。尽管小学依旧简陋,却挡不住孩子们对知识的渴望。艾拉和康林共同为小孩子们上课,这样的经历让两人都对彼此增添好感……

  毕业了,艾拉出国去康林想上的大学,康林回到了故乡渔网小学……

  四年后,同学们再聚首。路人丁不改初衷还在追求着吴婷婷。吴婷婷在梦中顿悟要珍惜眼前人,于是决定接受路人丁。学成归来的艾拉,难以割舍当初的爱恋,决定为爱,去找寻还在沙滩上渔网小学支教的康林。康林与艾拉的爱恋,不管能否经得起岁月的打磨,他们都将难以忘记,难以忘记毕业那年那些人那些事,或甜蜜或忧伤的故事……

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e5%b9%b4%e5%89%a7%e6%83%85%e9%9f%b3%e4%b9%90%e3%80%8a%e6%af%95%e4%b8%9a%e9%82%a3%e5%b9%b4%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?