2012夏季日剧《Rich man,Poor woman》第11集完结[日语中字][小栗旬]

注意:2012夏季日剧《Rich man,Poor woman》第11集完结[日语中字][小栗旬]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012夏季日剧《Rich man,Poor woman》第11集完结[日语中字][小栗旬]的介绍和2012夏季日剧《Rich man,Poor woman》第11集完结[日语中字][小栗旬]在线播放以及2012夏季日剧《Rich man,Poor woman》第11集完结[日语中字][小栗旬]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012夏季日剧《Rich man,Poor woman》第11集完结[日语中字][小栗旬]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

基本信息
  剧名:Rich man,Poor woman  
  日文剧名:リッチマン、プアウーマン
  中文剧名:有钱男和贫穷女
  主演:小栗旬,石原里美,相武纱季,井浦新
  电视台:富士电视台CX
  集数:11集
  播出时间:东京时间每周一晚上9时(2012夏季月九档)
  首播时间:2012年07月09日

剧情简介
  日本演员小栗旬将出演7月播出的富士月九《Rich man,Poor woman(暂命名)》。这也是栗子婚后首部月九。时隔3年出演月九,本次栗子饰演的是拥有亿万资产的IT企业社长·彻,女主·千寻由石原里美担当,两个将上演一段辛德瑞拉般的爱情故事。
官方剧照(11张)  千寻是东京大学理学部的大四才女,因就业困难一直拿不到offer,未来处于贫穷状态。正因为两人价值观、等级上分属两级,相见之初频频碰撞。面对彻“所有接近我的人都只是图我的钱”的想法,千寻在感到愤怒的同时,也被他的纯粹和孤独所吸引。

【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e5%a4%8f%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8arich-manpoor-woman%e3%80%8b%e7%ac%ac11%e9%9b%86%e5%ae%8c%e7%bb%93%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e5%b0%8f%e6%a0%97%e6%97%ac/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?