2012冬季日剧《Dirty Mama!》更新第10集完结[日语中字]

注意:2012冬季日剧《Dirty Mama!》更新第10集完结[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012冬季日剧《Dirty Mama!》更新第10集完结[日语中字]的介绍和2012冬季日剧《Dirty Mama!》更新第10集完结[日语中字]在线播放以及2012冬季日剧《Dirty Mama!》更新第10集完结[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012冬季日剧《Dirty Mama!》更新第10集完结[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

水    十:ダーティママ!
劇 名:Dirty Mama!
電視台:日本電視台 NTV
首 播:2012-01-11

STAFF
原 作: 「ダーティママ!」「ダーティママ、ハリウッドへ行く!」/秦建日子
編 劇:白木朋子、小林昌
導 演:南雲聖一、茂山佳則
監 製:西憲彦、内山雅博、井上由紀

音 樂:
主題歌:「冷たい雨」/BONNIE PINK
插 曲:「トリステーザ」/JAMOSA

演 員

丸岡 高子:永作博美
長嶋 葵:香里奈
佐々木 卓也:上地雄輔
大野 道夫:佐藤二朗
赤石 平介:野間口徹
原 正春:林泰文
ムツミ:加藤虎ノ介
凛々:福本幸子
丸岡 橋蔵:池田翼、池田彗
白戸 一郎:安田顕
深沢 保:八嶋智人

内容介绍

       女星永作博美接拍了明年1月开播的日本台搞笑日剧《Dirty Mama》,这是她生子之后第一次接拍主演日剧。她在剧中饰演刑警,是一位单亲妈妈。与她合作该剧的还有女星香里奈,她饰演见习刑警,两位刑警在解决案件的同时一边探讨女人的真正幸福这个话题。该剧制作人西宪彦称赞永作博美的演技是非常棒的,而且她能体现出女性的强悍和爱。

相关新闻

       早前成為母親的永作博美,自2008年《四個謊言》後首度主演,NTV水10劇集《Dirty Mama》,劇中她演演檢控率頂尖,性格豪爽的刑警丸岡高子,成績背後是只要對自己有益的消息,就不惜以賄賂及泄露情報等骯髒手段得到,而她同時是個有快1歲兒子的單親媽媽,故此人稱「Dirty Mama」。

       高子的人生總在不停戰鬥:之前和對兒子毫無責任心的丈夫戰鬥,堅持做單親媽媽後和男性刑警戰鬥,同時也作為刑警與犯罪分子戰鬥。在解決案件的同時,她也在尋找女人真正的幸福是什麼的答案。對於這個角色,永作博美表示她知道生存不簡單,了解守護該守護的,是個對待生活非常認真的人。

       和她一起行動有香里奈演的見習刑警長嶋葵,她表示之前就很想跟永作博美合作,並且期待平時笑容滿臉的永作,會以怎樣的方式去演今次角色的「Dirty」。對於她自己的角色,香里奈表示她至今為止所飾演的大部分都很主動,今次變成被動,被永作博美所「使喚」,十分期待。

       原作為《UNFAIR》秦建日子的小說「Dirty MAMA」、「Dirty MAMA、向好萊塢邁進!」,是一部輕鬆愉快的刑事喜劇。11日晚首播。

【下载地址】
01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e5%86%ac%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8adirty-mama%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac10%e9%9b%86%e5%ae%8c%e7%bb%93%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?