2012冬季日剧《倒数第二次恋爱》更新第11集完结[日语中字]

注意:2012冬季日剧《倒数第二次恋爱》更新第11集完结[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012冬季日剧《倒数第二次恋爱》更新第11集完结[日语中字]的介绍和2012冬季日剧《倒数第二次恋爱》更新第11集完结[日语中字]在线播放以及2012冬季日剧《倒数第二次恋爱》更新第11集完结[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012冬季日剧《倒数第二次恋爱》更新第11集完结[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

木    十:最後から二番目の恋
剧    名:倒数第二次恋爱
電視台:富士電視台 CX
首 播:2012-01-12

STAFF
編 劇:岡田惠和
導 演:宮本理江子、谷村政樹、並木道子
監 製:若松央樹、浅野澄美

音 樂:平沢敦士
主題歌:「how beautiful you are」/浜崎あゆみ

演 員

吉野千明 - 小泉今日子       
長倉和平 - 中井貴一
長倉真平 - 坂口憲二
長倉万理子 - 內田有紀
AP三井さん - 久保田磨希
田所勉 - 松尾論
大橋知美 - 佐津川愛美
武田� - 坂本真
長倉えりな - 白本彩奈
一条さん - 織本順吉
水野祥子 - 渡辺真起子
荒木啓子 - 森口博子
水谷広行 - 浅野和之
水谷典子 - 飯島直子

内容介绍

       女星小泉今日子接拍了明年1月开播的富士电视台日剧《倒数第二次恋爱》,她将时隔17年与男星中井贵一合作,讲述成年人的青春爱情故事。小泉今日子和中井贵一1995年曾合作过富士台日剧《爱还没有开始》,当时该剧平均收视率高达18.9%,非常受欢迎。这部新剧《倒数第二次恋爱》中,小泉今日子饰演在电视台工作的独身日剧制作人,中井贵一饰演与妻子生死相别的政府职员,是个带着孩子生活,小泉今日子通过朋友与这位单亲父亲相识,是一部讲述40岁中年人爱情故事的日剧。该剧由为NHK连续剧小说《太阳公公》编写剧本的冈田惠和担任编剧。

相关新闻

        小泉今日子和中井貴一雙主演冬季日劇《倒數第二次戀愛》,講述45歲的電視台劇集監製吉野千明(小泉今日子),因為與上司不和,今次的劇集可能成為她最後的作品,加上她獨身已久放棄戀愛,故此打算獨居終老。最近因為更年期的疾病而住院,為了健康的退休生活,她決定到鎌倉收集居住情報。

       另一方面,長倉和平(中井貴一)是鎌倉市役所觀光推進課的課長,50歲,獨身,雙親早亡,長兄為父帶大家中四兄弟姊妹,而現在他和雙胞胎的弟妹真平(坂口憲二)及万理子(内田有紀),與及亡妻遺下的11歲女兒えりな(白本彩奈)一起生活。當中真平在家中開咖啡店當店長,而万理子就只打散工。

       千明在鎌倉的目標是古民居,並得知由民居改建,真平的咖啡店而認識他,而同時和平在海岸進行清掃工作,遇上了剛到海邊的千明,二人相會後,發展出一段40歲中年人的黃昏之戀,同時更引發長倉家的變化。

       小泉今日子和中井貴一1995年曾合作過富士日劇《戀愛尚未開始》,不過之後彼此就很少聯絡,今次能再續前緣,二人表示相當開心,而值得留意的是這部《倒數第二次戀愛》的編劇岡田惠和,亦正是負責當年《戀愛尚未開始》。到底這個台前幕後班底再會,16年後會有什麼火花?劇集12日首播。

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e5%86%ac%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%80%92%e6%95%b0%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e6%ac%a1%e6%81%8b%e7%88%b1%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac11%e9%9b%86%e5%ae%8c%e7%bb%93%e6%97%a5%e8%af%ad/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?