2012主打美剧《替身姐妹 第一季》更新22集[中英双字]本季终

注意:2012主打美剧《替身姐妹 第一季》更新22集[中英双字]本季终由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012主打美剧《替身姐妹 第一季》更新22集[中英双字]本季终的介绍和2012主打美剧《替身姐妹 第一季》更新22集[中英双字]本季终在线播放以及2012主打美剧《替身姐妹 第一季》更新22集[中英双字]本季终的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012主打美剧《替身姐妹 第一季》更新22集[中英双字]本季终相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。


【译     名】: 替身姐妹
【原     名】: Ringer
【年     代】: 2011
【国     家】: 美国
【类     别】: 悬疑|
【语     言】: 英语
【首     播】: 2011年9月13日 (周二 晚9点)
【电  视  台】: The CW (USA)
【集     数】: 预计 13 集
【片     长】: 平均 60 分钟
【导     演】:• Richard Shepard  …  (1 集 2011)
【编     剧】:• Eric C. Charmelo  …  (2 集 2011)
        • Nicole Snyder  …  (2 集 2011)
【演     员】:• Sarah Michelle Gellar  饰演  Bridget Cafferty (3 集 2011)
        • Tara Summers  饰演  Gemma Gallagher (3 集 2011)
        • Zoey Deutch  饰演  Juliet (3 集 2011)
        • Jaime Murray  饰演  Olivia (2 集 2011)
        •

【简     介】:

  因为Sarah Michelle Gellar(《吸血鬼猎人巴菲》)在离开主流电视节目多年后重返电视银屏,所以这部剧集的关注度非常高,甚至超过了一些更有名气的剧集。

  Sarah Michelle Gellar在该剧中扮演一名谋杀案的目击证人,为了躲避黑帮势力的追杀。她不得不东躲西藏并假冒自己的双胞胎姐姐,希望从此能「瞒天过海」。但她很快发现姐姐看起来富裕奢华的生活中也暗藏杀机--甚至比她自己要逃避的生活更糟糕!

  Bridget(Sarah Michelle Gellar扮演)原本是一个普通的女孩,正经历着人生中的转型期(戒毒)。可是当她碰巧目击了一起职业谋杀案后,她的生活和以前再不一样了。尽管负责保护她的FBI探员Victor Machodo(Nestor Carbonell扮演)再三保证她不会有危险,但Bridget还是清醒地认识到自己已经命悬一线。她瞒着所有人逃到了纽约--就连和她关系亲密的戒毒互助会担保人Malcolm也不知道。

  Bridget在纽约遇到了多年未见的双胞胎姐姐Siobhan(Sarah Michelle Gellar扮演,一人分饰两角)。Siobhan过着富有的生活,正准备嫁给风流英俊的上流社会名士Andrew Martin(Ioan Gruffudd扮演)。对Bridget来说,Siobhan的生活简直就是个童话:如果她能够假冒Siobhan,那么「Bridget」就等于「人间蒸发」了。

  不知为什么,Siobhan不仅不反感Bridget,还主动和她套近乎。正当Bridget认为她有机会提出自己的要求时……Siobhan突然神秘失踪了!Bridget别无选择,只能冒用Siobhan的身份开始「新生活」。她很快发现了一堆令人震惊的秘密:Siobhan过着双重生活;同样有人在追杀Siobhan;Siobhan与最好的朋友Gemma(Tara Summers扮演)的丈夫Henry(Kristoffer Polaha扮演)有私情;Siobhan自己的婚姻也谜团重重。

  Siobhan的生活同样危机四伏,Bridget究竟该把这场戏继续演下去,还是该趁早脱身?最重要的是,Siobhan究竟惹了什么麻烦?她人又去了哪里?

  这是一部连续剧(集与集之间情节连续)。由于连续剧难以获得北美地区观众的认可,如今美国和加拿大剧集中纯正的连续剧已经是「稀有物种」了……

 01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e4%b8%bb%e6%89%93%e7%be%8e%e5%89%a7%e3%80%8a%e6%9b%bf%e8%ba%ab%e5%a7%90%e5%a6%b9-%e7%ac%ac%e4%b8%80%e5%ad%a3%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b022%e9%9b%86%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97%e6%9c%ac/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?