2011秋季日剧《妖怪人类贝姆》更新第10集完结篇[日语中字]

注意:2011秋季日剧《妖怪人类贝姆》更新第10集完结篇[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011秋季日剧《妖怪人类贝姆》更新第10集完结篇[日语中字]的介绍和2011秋季日剧《妖怪人类贝姆》更新第10集完结篇[日语中字]在线播放以及2011秋季日剧《妖怪人类贝姆》更新第10集完结篇[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011秋季日剧《妖怪人类贝姆》更新第10集完结篇[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

土    九:妖怪人间ベム
劇 名:妖怪人类贝姆
電視台:日本电视台
首 播:2011年10月22日
回 數:未知

STAFF

原案:アサツー ディ・ケイ(旧 第一動画)
编剧:西田征史
导演:狩山俊輔、佐久間紀佳
音乐:サキタハヂメ
旁白 : 小林清志
CG制作人:小嶋寛郎
特殊化妆:梅沢壮一
动作指导:野口彰宏(アルファスタント)
プ制片人:河野英裕、原藤一輝(ジェイ・ストーム)、大倉寛子、小泉守(トータルメディアコミュニケーション)
製作著作:电视台

演员

ベム – 亀梨和也(KAT-TUN)
ベラ – 杏
ベロ – 鈴木福
夏目 章規 – 北村一輝
夏目 菜穂子 – 堀ちえみ
夏目 優以 – 杉咲花(幼少期:小西舞優)
夏目 まこと – 林遼威
緒方 浩靖 – あがた森魚
緒方 小春 – 石橋杏奈
町村 日出子 – 広田レオナ

相关新闻

  于1968年放送的人气动画「妖怪人间贝姆」于已确定会从10月开始真人电视剧化。贝姆一角由KAT-TUN的龟梨和也出演,铃木福、杏、北村一辉等主要演员们也发表了。需要特殊化妆饰演妖怪的龟梨对这不可思议的真人版显得很兴奋的样子, 自信满满的表达了「这是一部信息性很强的作品,我也想好好地沉浸到角色中去。大人小孩都能乐在其中,其次,也想参演能从中享受到各种各样的感觉的作品」
  当然7岁的铃木还有共演的龟梨和杏都不是这部动画所处时代的人。就是这样龟梨「这是一部非常有名的动画原作,我在感到吃惊的同时,也觉得非常光荣。到底是怎样的真人化呢,从现在开始就非常期待了」慢慢地对真人化的期待越来越期待「特殊化妆以及出演妖怪都是第一次。这是一部信息性很强的作品,我也想好好地沉浸到角色中去。大人小孩都能乐在其中,其次,也想参演能从中享受到各种各样的感觉的作品」这部作品是可以带领开拓自己新领域的。
  据日本电视台的河野英裕导演说「妖怪人间ベム」是几年前就开始的企划。关于起用龟梨他说道:“尽管背负着加诸于自己的境遇以及命运的悲伤,仍会顽强温柔地生存下去。龟梨能在寡默中表现出这个人物来。”

[下载地址:]
01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e7%a7%8b%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%a6%96%e6%80%aa%e4%ba%ba%e7%b1%bb%e8%b4%9d%e5%a7%86%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac10%e9%9b%86%e5%ae%8c%e7%bb%93%e7%af%87%e6%97%a5%e8%af%ad/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?