2011最新林志玲/陈坤《幸福额度》DVDscr国语中字

注意:2011最新林志玲/陈坤《幸福额度》DVDscr国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011最新林志玲/陈坤《幸福额度》DVDscr国语中字的介绍和2011最新林志玲/陈坤《幸福额度》DVDscr国语中字在线播放以及2011最新林志玲/陈坤《幸福额度》DVDscr国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011最新林志玲/陈坤《幸福额度》DVDscr国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中 文 名 幸福额度
◎英 文 名 Love on Credit/Xing Fu E Du
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVDscr-RMVB
◎视频尺寸 640 x 280
◎文件大小 1CD
◎片  长 95分钟
◎导  演 陈正道 Zhengdao Chen
◎主  演 林志玲 Chiling Lin
      廖凡 Fan Liao
      陈坤 Kun Chen
      杨佑宁 Tony Yang
      吴翩翩 Amber

◎简  介 

  晓青﹝林志玲饰﹞与晓红﹝林志玲饰﹞是一对性格迥异的双胞胎姐妹,妹妹晓青相信真爱,姐姐晓红则崇尚拜金。个性认份的晓青与交往十年的男友姜成﹝廖凡饰﹞存钱购屋准备结婚,却因姜成被人骗光积蓄与房产,愤而分手,一夜之间对爱情彻底失望;而晓红一直作着自己上司的小三,十年的等待,换来的只是被欺骗而心灰意冷。

  决心用信用卡额度来评鉴男人的晓红,遇到了一个完美对象,拥有无限卡的富二代张全﹝陈坤饰﹞,而晓青因受到晓红的刺激办了数十张信用卡开始装扮成名媛,想要在信用卡到期之前嫁给刚认识的青年实业家沈涛﹝杨佑宁饰﹞。

  纠结于沈涛及姜成之间的晓青,与不愿付出真心给张全的晓红,到底谁能真正的获得幸福呢?

幕后制作

  陈坤电影身兼多职 林志玲促成“陈蔡组合”

  《幸福额度》是大陆第一小生陈坤与宝岛第一美女林志玲首次合作,也是陈坤工作室首次参与电影投资,身为老板的陈坤笑称自己有艳福:“之前与很多美女合作过,这次自己做出品人,能够请到林志玲出演女一号,非常高兴,也很感谢她的帮忙。林志玲是外表非常美丽,内心却极为直率纯真的人。”林志玲则认为“陈坤身上有股很强烈的正面能量,而且他的眼睛电力十足,完全不敢看他。”

  拍摄结束后,陈坤对片中“幸福”的情节难以忘怀,正巧《幸福额度》第二首手机电影主题曲正在谋划当中,陈正道导演盛情邀请陈坤演唱《幸福宣言》,作为出品人的陈坤欣然同意。据悉,这是他第一次为电影演唱主题曲。更大惊喜莫过于,当导演告诉志玲这个消息后,林志玲更立刻给好友蔡康永打电话恳请为歌填词,没想到蔡康永也在微博上关注陈坤很久,立刻答应下来,为两人写下幸福宣言。

  蔡康永鼓励志玲抓住幸福

  “如果不是你 我就不会懂花朵的快乐 下雨的悲伤 如果不是你 我就进不了爱情的网址 写不对爱字的模样 你教会我这么多这么多 才发现过去错过这么多 这么多……”这平铺直叙却又千回百转的暖人歌词,传达出正面、坚定的力量。一首好歌的背后,词曲是最大的工程。《幸福宣言》是由蔡康永作词,实际上是一封写给志玲的爱情备忘录。

  曾经一起合作主持台湾金马奖和《康永电力公司》的康永和志玲,私交甚好。在《幸福额度》拍摄期间,身在北京的蔡康永特地来探林志玲的班。见证志玲起飞的蔡康永也曾几度对林志玲隔空催婚,此次借创作《幸福宣言》电影下载的机会,宣扬正面积极地爱情观,鼓励志玲抓住爱情,享受幸福。

台词引发情感思考 林志玲眼泛泪光

  作为一部以探讨女性情感为主题的电影,《幸福额度》讲述了一对有着截然不同情感价值观的孪生姐妹在追求幸福的道路上与三款不同类型的男人之间发生的情感纠葛。片中的一些令人印象颇深的台词,比如“没想到承认自己爱你,比承认自己爱钱困难多了”; “我不爱你,我爱你口袋里的铂金卡” ;“我不能骗你,也不能骗自己”等——表达了女人在情感选择上的困惑。

  当主持人向林志玲提问最喜欢影片中哪句台词时,她犹豫了一下表示对其中一句感触很深,“我不哭不闹,不代表我不痛。”此时,细心的媒体发现林志玲眼眶发红,闪着泪光。发布会结束后,她解释说是因为这句台词令她想到了自己的亲身经历,虽然那时候没有机会说出口,但在心底已经默默念过很多次了。
与空气演对手戏 导演大赞专业度

  影片中林志玲一人分饰两角,扮演了一对双胞胎姐妹,“拜金姐姐”晓红认为“一个男人的价值取决于他信用卡的额度”,而单纯的孪生妹妹晓青则坚持的认为真爱能够战胜一切。同时诠释两个性格相反的人物,林志玲坦言这对于她来说是个不小的挑战,“最开始的时候,我觉得姐姐非常难演。因为我本身对拜金女的行为不认同,还是导演花了好长时间说服我。而妹妹,她的举棋不定令我很慌张,在相恋十年男友遭遇失败的时候,她本应该牵着对方的手一起克服困难,但那个时候她却选择转个弯去找别的男人,内心十分犹豫纠结。”

  对于林志玲的努力,导演陈正道鼓掌称赞,他回忆说最辛苦那天,白天要拍跳舞,晚上要拍跳楼。结果他们光跳楼的镜头就拍了17次,志玲都没叫苦,“有几个男星能比她还敬业呢?”

廖凡笑谈床上戏 漠视就是不尊重

  《幸福额度》里,林志玲有一段背部半裸、和廖凡一起拍摄的床上戏,虽然没有激烈的亲热镜头,但仍可让观众一饱眼福。聊起拍摄感受时,廖凡说自己特别纠结,不好意思当然有,但“你和某个人拍亲热戏,对她完全漠视,那就是对她的不尊重”。听闻廖凡的这番言谈,林志玲笑着说,她感谢廖凡的“尊重”,而且自己也演得非常投入。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e6%9c%80%e6%96%b0%e6%9e%97%e5%bf%97%e7%8e%b2%ef%bc%8f%e9%99%88%e5%9d%a4%e3%80%8a%e5%b9%b8%e7%a6%8f%e9%a2%9d%e5%ba%a6%e3%80%8bdvdscr%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?