2011最新周渝民/徐若瑄《与时尚同居》DVD国语中字

注意:2011最新周渝民/徐若瑄《与时尚同居》DVD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011最新周渝民/徐若瑄《与时尚同居》DVD国语中字的介绍和2011最新周渝民/徐若瑄《与时尚同居》DVD国语中字在线播放以及2011最新周渝民/徐若瑄《与时尚同居》DVD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011最新周渝民/徐若瑄《与时尚同居》DVD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 与时尚同居
◎片  名 Sleepless Fashion
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 Mins
◎导  演 尹丽川 Lichuan Yin
◎主  演 周渝民 Vic Zhou  ….周小辉
      徐若瑄 Vivian Hsu
      乔任梁 Kimi
      谭咏麟 Alan Tam
      肖央 Yang Xiao
      王太利 Taili Wang
      林雪 Suet Lam
      春晓 Xiao Chun
      袁婷婷 Ting-ting Yuan
      舒耀瑄 Yaoxuan Shu
      佟磊 Lei Tong
      余男 Nan Yu
      张小北 Xiaobei Zhang
      张一白 Yibai Zhang
      高群书 Qunshu Gao

◎简  介 

  《与时尚同居》讲述了某杂志副主编周小辉(周渝民饰),才华横溢却因太过张扬遭受上司(谭咏麟饰)忌讳,被耍手段解雇后,周小辉召集了一帮全被失败附体的衰人,组成了一个看似乌合之众的新团队,在屡遭啼笑皆非、阴差阳错的乌龙失败之后,他们最终实现了各自的梦想……

幕后制作

  周渝民夸张表演解抑郁

  在此前《与时尚同居》曝光的剧照中,周渝民暴瘦的形象,难免让人联想到他“曾经对疼痛没有感觉,随时可以去死”的严重抑郁症。谈起这个角色,周渝民介绍称,自己完全放弃了偶像形象,就是想用这部电影给自己解压,放下之前的纠结,“影片里我是个极其毒舌的家伙,但这么多年的演艺事业中,其实我经常明着挨别人的毒舌欺负,暗着遭别人的心机算计。”而上部戏《彼岸1945》的压抑角色,也让周渝民需要一次脱胎换骨的夸张表演,“我真的想争取一个角色,令我的表演完全独数我一个人的。”

  时隔八年 帅气升级神似梁朝伟

  最新电影《与时尚同居》讲述一个落魄精英男和带领一队怀才不遇的职场弃儿对抗一个独断男魔头的搞笑复仇故事。周渝民饰演一位性格张扬又毒舌的精英男“周晓辉”,徐若瑄则饰演经常被其“欺辱”的干物女助理“英红”。据悉,此次是俩人继《狂爱龙卷风》后时隔八年的二次合作,虽周渝民突破以往温柔王子形象,变身成一位不讨喜的冷酷上司,但仍不妨碍徐若瑄犯“花痴”,“近距离看仔仔帅呆了,而且越看越像梁朝伟”。此外,徐若瑄也认为周渝民稳重很多,演戏也愈发成熟,“不需要刻意沟通,一上戏我们就非常默契”。

  入戏成魔 仔仔独自疯狂呓语

  一向为戏痴狂的周渝民,在拍《与时尚同居》时也不改其“疯狂”路数。据悉,周渝民饰演的“周晓辉”是片中的“时尚小魔头”,而其中的一场骂戏更是让“魔头”邪恶大爆发,需要用京腔普通话把在场角色都从头到脚的骂一遍。这场关键的骂戏,对于向来不善说普通话的周渝民压力非常大。徐若瑄爆料,周渝民为这场戏,提前一个礼拜就开始做准备,而准备方式也特别有“仔式”风格,其经常独自躲在某个角落,表情严肃还不停地自言自语,“刚开始让不明真相的我们都不敢去打扰”。对此,周渝民腼腆解释,“我需要提前想象出场景,才能让自己骂的更加熟练呀”。

  这是个江湖片,而不是时尚片

  影片讲述的是周渝民饰演的某杂志副主编周小辉,才华横溢却因太过张扬遭受谭咏麟饰演的上司ALEX的排挤,被耍手段解雇后,周小辉召集了一帮全被失败附体的衰人,组成了一个看似乌合之众的新团队,在屡遭啼笑皆非、阴差阳错的乌龙失败之后,他们最终让新创办的杂志拿到了新锐杂志的名号,也实现了各自的梦想。

  影片中,谭咏麟是叫嚣着“不要太嚣张”的魔头上司,周渝民是自负又毒舌的精英男,春晓是在升职和爱情之间犹豫的摇摆女,徐若瑄则是还在为一个正职苦苦努力的小助理。在看片现场,一众幽默搞笑的形象时不时引发笑场。同时,影片也反映了辛酸的草根创业过程,揭露煤矿富二代、时尚界趋炎附势及相互出卖,最终淘汰老前辈的社会百态。看完试片,有观众表示,“一会朝最悲情整,一会又冷不丁来点幽默,来回折腾,让人印象特别深刻。”高群书则直言,影片中“人心就是江湖的主题还挺明确的,这是个江湖片,而不是时尚片。”

  尹丽川调侃“拼爹时代”

  “其实我最开始想用的海报语是‘没钱没势没干爹,大家一起看电影’,”对于影片的创作初衷,尹丽川表示其实下载电影《与时尚同居》中的时尚只是外表,最关键的是她想让每一个人都能从中感受到自己的梦想并非遥不可及,她笑称现在的社会是一个拼爹的时代,许多“没钱没势没干爹”的平凡人只能在为生活苦苦挣扎中渐渐磨灭自己的梦想,因此才创作了这样一部接地气的电影,“我希望观众从这帮小人物的快乐大结局中能为自己解压,能重新燃起生活的斗志和乐趣。”

  从《山楂树之恋》的编剧,到《与时尚同居》自执导筒,尹丽川坦言有一个变化在里边,“因为做电影之后,感觉很累,所以特别想拍一个喜剧的、励志的,会有一些欢笑和温暖。”

精彩对白

·“在我心里,你永远是这个行业的传奇。我们都可能被时代打败,可传奇只有一个。”

·“我们做点儿事不容易,没钱没背景谁没求过人。”

·“励志永远是给失败者看的。”

·“我最坚强的肌肉,是我的心。”

·“创业的艰辛不好向别人说的,成熟点,小孩子才抱怨世道的不公。”

·“别我跟你谈理想的时候,你就跟我谈钱。”“是我跟你谈钱的时候,你就跟我谈理想。”


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e6%9c%80%e6%96%b0%e5%91%a8%e6%b8%9d%e6%b0%91%ef%bc%8f%e5%be%90%e8%8b%a5%e7%91%84%e3%80%8a%e4%b8%8e%e6%97%b6%e5%b0%9a%e5%90%8c%e5%b1%85%e3%80%8bdvd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?