2011最新《老爷太太仆人/迷宫下的罪案》DVD中英双字

注意:2011最新《老爷太太仆人/迷宫下的罪案》DVD中英双字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011最新《老爷太太仆人/迷宫下的罪案》DVD中英双字的介绍和2011最新《老爷太太仆人/迷宫下的罪案》DVD中英双字在线播放以及2011最新《老爷太太仆人/迷宫下的罪案》DVD中英双字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011最新《老爷太太仆人/迷宫下的罪案》DVD中英双字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 老爷太太仆人/迷宫下的罪案
◎片  名 Saheb Biwi Aur Gangster
◎年  代 2011
◎国  家 印度
◎类  别 动作/剧情/犯罪
◎语  言 印度语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.1/10 from 291 users
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 272
◎文件大小 2CD
◎片  长 119 Min
◎导  演 Tigmanshu Dhulia
◎主  演 Shreya Narayan  ….Mahua
      马西·吉尔 Mahie Gill  ….Begum
      Rajiv Gupta
      兰迪普·弘达 Randeep Hooda  ….Babloo
      Deep Raj Rana  ….Kanhaiya
      Vipin Sharma  ….Gainda Singh
      迪宝·肖 Deepal Shaw  ….Bijli
      吉米·舍尔吉勒 Jimmy Shergill  ….Nawab

◎简  介 

  在一个位于印度北部的小镇上,一位美丽的贵妇人和她的贵族丈夫,一名雄心勃勃的少年,一场充斥着背叛与野心的阴谋,构成了一个关于《老爷 太太 仆人》的故事。

  贵族大人与他的娇妻,住在他们祖先传下的古老王室住宅中,他们试图据此保持祖先时代的高贵地位。但时过境迁,由于财务状况走向极端,并且贵族大人沿袭了皇室习惯——包养情妇。他渐渐入不敷出,确实难以维持他的地位与钱财了。

  Gainda Singh,一个作为与他竞争的政党人物,接到了一个终极使命——除掉贵族大人以及他的盟友,再接管被这个王室家族统治了几十年的政权。他,就是该政党在贵族大人的身边安插的一枚“定时炸弹”——一个让贵族大人最信任的危险仆人。

  由于贵族大人的兴趣全放在他的美貌情妇身上,贵妇人遭到他的严重冷落,她竭尽全力想要挽回丈夫的心,所付出的所有努力只不过是希望自己丈夫可以多花些精力和时间陪陪自己。贵族大人开始制定死亡名单杀害他的财权分配人,以及保住他无比挥霍的生活方式,保住他高高在上、不受动摇的政治地位。他必须赢得选举,因为他不想失去盟友,不想他那更加恶化的财务状况无法收场。

  镜头转向同为贵族大人的对手政党的Babloo派,他们为谋杀贵族大人制定了一个周密计划。在为贵妇人开车的年迈司机车祸后,一个年轻的司机走进了贵妇人的生活。当然,这自然是阴谋的一部分。

  贵妇人无法忍受丈夫的冷落,她竭斯底里地渴望着她身体的“性需求”。于是,她同那个看上去更愿意在她身上多花些时间的年轻司机发生了关系。

  在这个过程中,Babloo男孩与贵妇双双坠入爱河无力自拔,他在贵族大人面前坦白了他的真实身份和意图。这时,贵族大人、贵妇人、Babloo男仆之间的戏剧化故事才真正揭开帷幕。

  这个充满了曲折的故事,已经发展到贵妇利用Babloo男仆杀害了一直吸引贵族大人的他的情妇,她想夺回丈夫对她的爱。而Babloo男仆除了在想方设法满足贵妇人的要求外,他还想真正拥有她。这个极有野心的男孩要得更多,包括除掉Gainda Singh以使他得到贵族大人的权势。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e6%9c%80%e6%96%b0%e3%80%8a%e8%80%81%e7%88%b7%e5%a4%aa%e5%a4%aa%e4%bb%86%e4%ba%ba%ef%bc%8f%e8%bf%b7%e5%ae%ab%e4%b8%8b%e7%9a%84%e7%bd%aa%e6%a1%88%e3%80%8bdvd%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?