2011春季日剧《华和家四姐妹》全11集[日语中字]

注意:2011春季日剧《华和家四姐妹》全11集[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011春季日剧《华和家四姐妹》全11集[日语中字]的介绍和2011春季日剧《华和家四姐妹》全11集[日语中字]在线播放以及2011春季日剧《华和家四姐妹》全11集[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011春季日剧《华和家四姐妹》全11集[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

日  九:華和家の四姉妹
劇 名:华和家四姐妹
電視台:東京放送TBS
首 播:2011-07-10
回 數:   

STAFF

脚本:清水友佳子、関えり香、泉澤陽子
プロデュース:植田博樹、神戸明(東宝映画)
演出:今井夏木、吉田健 ほか
主題歌: 星の果て-観月ありさ(avex tune)
制作協力:東宝映画
制作:TBSテレビ

主題歌:

演 員

華和竹美(次女31歲)/ 観月ありさ(觀月亞里沙) 主演  
華和桜子(三女25歲)/ 貫地谷しほり(貫地谷詩穗梨)   
華和うめ(么女19歲)〔華和梅〕/ 川島海荷   
益子正三郎(26)/ 加藤成亮   
華和幸子(54)/ 宮崎美子   
華和大悟(56)/ 遠藤憲一   
華和藤子(長女32歲)/ 吉瀬美智子(吉瀨美智子)   
山根克彥/ 田中哲司new

相關報導

观月亚里沙接拍新剧《四姐妹》 首次扮演坏女人

日本著名演员兼歌手观月亚里沙确定将会主演TBS电视台7月开播新剧《华和家四姐妹》。至此,观月亚里沙也是成为了日剧史上第一个连续20年有主演作品与观众见面的艺人。

该剧是根据日本著名女性漫画家柴门文的同名漫画作品改编而成的,原作于2005年至2008年期间在《周刊Morning》当中进行连载。柴门文曾经创作过《东京爱情故事》、《爱情白皮书》等众多经典作品,为广大的观众们所熟知。此次新作是一部人间喜剧,讲述的是主角四姐妹充满了欢笑与泪水的日常生活。受人欢迎的父亲大悟(远藤宪一饰),与父亲之间一直维持着纯真爱情的母亲幸子(宫崎美子饰),在他们的养育下长大的四姐妹以“恋爱”和“结婚”为主题,掀起了一个又一个的闹剧。

观月亚里沙将会在剧中饰演次女华和竹美,一个离过两次婚、有三个孩子的单身母亲,被冠以“恋爱经历丰富的魔性之女”、“问题女人”、“恶魔”、“男人杀手”之名,这也是观月亚里沙首次尝试扮演“恶女”角色。对此她也是充满了干劲,表示说:“恋爱经历多的女人很有趣,因为她们经常会因为爱情的关系而看不到周围的其他东西。我希望在剧中可以毫无保留地将女性的本质表现出来。”

剧中的竹美为了活出自我,反复着结婚、离婚,因此甚至被看作是“华和家的耻辱”,她的行为影响着一家人,而家人之间也就是在这个过程中逐渐凝聚到了一起。在读过原作之后,观月亚里沙表示:“竹美是四姐妹当中最具时尚气息的女人,虽然她看起来很强势,不过我也希望能够表现出她纯粹的一面。”

另外,长女藤子由吉濑美智子饰演,三女樱子由贯地谷诗穗梨出演,四女ume由川岛海荷扮演,而与四姐妹基本上都保持着暧昧的关系、被视作是“魔性之男”的英俊的自由摄影师益子正三郎一角,则由NEWS成员加藤成亮饰演。该剧将会从7月份开始,于每周日的晚上9点钟在TBS电视台《周日剧场》播出。

【下载地址】
01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e6%98%a5%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%8d%8e%e5%92%8c%e5%ae%b6%e5%9b%9b%e5%a7%90%e5%a6%b9%e3%80%8b%e5%85%a811%e9%9b%86%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?