2011春季午间日剧《栖息于雾中的恶魔》更新第04集[日语中字]

注意:2011春季午间日剧《栖息于雾中的恶魔》更新第04集[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011春季午间日剧《栖息于雾中的恶魔》更新第04集[日语中字]的介绍和2011春季午间日剧《栖息于雾中的恶魔》更新第04集[日语中字]在线播放以及2011春季午间日剧《栖息于雾中的恶魔》更新第04集[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011春季午间日剧《栖息于雾中的恶魔》更新第04集[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

午间剧:霧に棲む悪魔
劇 名:栖息于雾中的恶魔
電視台:富士電視CX
首 播:2011-04-11
回 數:
STAFF
企画:西本淳一(東海テレ?)
原案:「白衣の女」ウィルキー・コリン?
脚本:金谷祐子
音楽:羽岡佳
広報:渡辺秀彦(東海テレ?)、山本章子(東海テレ?)
演出:松田礼人 (?リマックス)、木内健人(5年D組)
?ロ?ューサー:風岡大 (東海テレ?)、河角直樹(国際放映)
制作:東海テレ?、国際放映
主题歌:倉木麻衣「もう一度」(NORTHERN MUSIC)
演 員
龍村圭以/ 入山法子 主演
北川弓月/ 姜暢雄
北川晴香/ 京野ことみ(京野琴美)
御田園陽/ 戸次重幸(戶次重幸)
鶴田忍
斉藤暁(齊藤曉)
逢坂じゅん
広岡由里子(廣岡由里子)
岡まゆみ
矢島健一
影山仁/ 大沢樹生
蓮見依子/ 中田喜子
龍村玄洋/ 樐拘⒚?

相關報導
入山法子首任主演 将领衔富士午间档推理剧
凭借在资生堂TSUBAKI广告中精彩表现而走红的女演员入山法子,22日消息,她将首次主演电视剧。在4月4日开播的富士午间日剧《栖息在迷雾中的恶魔》里,她将挑战一人分饰两角。
  该剧根据19世纪英国的畅销推理小说《白衣女人》为原案,一名大小姐因为从亡父那里得到了庞大的遗产,而被卷入一个家族的阴谋和谜团当中。入山法子扮演的就是即将结婚的资产家大小姐、和妄图阻止一切的神秘白衣女子。
  一直以来富士的午间日剧档都是以爱情故事或爱憎剧为主,这次拍推理则是非常之少见。制作方为了更好的开拓新境界、找到最适合主人公的女演员,这才决定起用入山法子。
  入山法子对首次主演午间日剧可是干劲十足:“工作人员们都非常热情的想要拍出一部全新的午间日剧,能和他们一起合作,除了压力有些大之外,更大的则是喜悦。我也不会妥协,要全心全意演好这个角色。”
下载地址:

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e6%98%a5%e5%ad%a3%e5%8d%88%e9%97%b4%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e6%a0%96%e6%81%af%e4%ba%8e%e9%9b%be%e4%b8%ad%e7%9a%84%e6%81%b6%e9%ad%94%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac04%e9%9b%86%e6%97%a5/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?