2011日本最新TBS剧《陪睡屋》第08集[日语中字]

注意:2011日本最新TBS剧《陪睡屋》第08集[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011日本最新TBS剧《陪睡屋》第08集[日语中字]的介绍和2011日本最新TBS剧《陪睡屋》第08集[日语中字]在线播放以及2011日本最新TBS剧《陪睡屋》第08集[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011日本最新TBS剧《陪睡屋》第08集[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

岛岛(陪睡屋
剧 名:シマシマ〜

电视台:東京放送TBS

首 播:2011-04-22 周五(金) 24:35

回 数:   

○  STAFF

原  作:山崎纱也夏『シマシマ』(講談社)
編 劇:牧野圭祐、谷岡由紀、大林利江子、野高みゆき
配 樂:仲西匡   
製作人:伊与田英徳、杉山刚、前田菜穂、新井顺子   
導 演:湯浅典子、浜弘大   
其 它:
主題曲:     

○  演 员

箒木汐(32)/ 矢田亜希子  
珠蕗涯(21)/ 三浦翔平   
双葉蘭(22)/ 菊田大輔   
林田竜胆(21)/ 鈴木勝大   
真菰修二(20)/ 福士蒼汰   
双葉柊/ 駿河太郎   
富士撫子/ 小林優美   
双葉芹/ 堀井新太   
白沢綾/ 西川史子   
白金楓/ 中井美穂

○ 相關報導

    据悉,山崎纱也夏的漫画《岛岛(陪睡屋)》(シマシマ)将被拍成真人电视剧,剧集由矢田亚希子主演,从4月22日起在TBS深夜电视剧频道“Friday Break”上播映。《岛岛》原作自2008年6月至2010年9月在讲谈社杂志《Morning》上连载,全12卷单行本也在发售中。由矢田亚希子饰演的主人公帚木汐,与丈夫离婚后即度过多个不眠之夜,直到和前夫的弟弟珠蕗涯度过一夜之后,就产生了经营“陪睡业务”的念头。本作就是讲述汐与由4名帅哥组成的男性员工之间发生的故事。

    矢田亚希子过去曾出演《跟我说爱我》、《我的生存之道》等剧集,这次是她相隔多年的再度主演电视剧。制作人前田菜穗表示矢田表现出成**性的魅力,和剧中女主角很相似,希望她能通过饰演本作的主人公从而展现出新的魅力。在昨日发售的《Morning》15号上,矢田说:“(主角)从4名美男员工身上受到鼓励而坚强地成长,希望大家能通过画面真实地感受到这点。”

    剧中与矢田共同演出的还有三浦翔平。三浦是日本十大新生代男演员之一,代表作有《极道鲜师3》、《恋空》等,在本剧中他将扮演激发起汐经营“陪睡业务”念头的大学生珠蕗涯。另外三名美男员工扮演者分别是菊田大辅、铃木胜大、福士苍汰。

【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e6%97%a5%e6%9c%ac%e6%9c%80%e6%96%b0tbs%e5%89%a7%e3%80%8a%e9%99%aa%e7%9d%a1%e5%b1%8b%e3%80%8b%e7%ac%ac08%e9%9b%86%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?