2011年爱情喜剧《追爱/长城外面是故乡》720p.HD国语中字

注意:2011年爱情喜剧《追爱/长城外面是故乡》720p.HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011年爱情喜剧《追爱/长城外面是故乡》720p.HD国语中字的介绍和2011年爱情喜剧《追爱/长城外面是故乡》720p.HD国语中字在线播放以及2011年爱情喜剧《追爱/长城外面是故乡》720p.HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011年爱情喜剧《追爱/长城外面是故乡》720p.HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中 文 名 追爱/长城外面是故乡/帮我找到张秀倩
◎英 文 名 Great Wall My Love
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.3/10 from 12 users
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 Mins
◎导  演 刘怡明 Emily Liu
◎主  演 应采儿 Cherrie Ying ….杨纯纯
      佟大为 Dawei Tong ….方明迪
      董璇 Xuan Dong ….牧童
      勾峰 Feng Gou ….杨国斌
      柯素云 Suyun Ke ….蔡玉茜
      熊乃瑾 Naijin Xiong
      陈奕霖 Yilin Chen

◎简  介 

  台湾美女漫画家杨纯纯一直标榜“很纯情不敢专情”,直到跨入剩女行列,失意之时亲人又突遭变故,留下一张神秘的旧照片,指引着她必须揭开父亲杨国斌婚姻的谜底。  
 
  大陆青年才俊方明迪因痛恨“不专情”,明码标价成立隐私调查公司,属于钻石级别大男孩,却阴差阳错地卷入了杨纯纯的解密计划。
  
  于是,一个抽象思维的野蛮俏台妹雇佣了一个理性思维的国产纯情007,两人踏上了翻山越岭、跨海登城、妙趣横生、一波三折的追爱之旅。直爽豪放的杨纯纯 与幽默善良的方明迪在不断争执与冲突中渐生情愫,向幸福投降,一夜激情后,杨纯纯却意外发现了一个令她崩溃的阴谋……

  《追爱》来源于真人真事,影片讲述了台妹杨纯纯(应采儿饰)为了替父亲寻找留在大陆的初恋情人,只身一人来到大陆,并在寻人、寻根的过程中, 找到了自己的幸福的故事。

  台湾著名漫画家杨纯纯的父亲杨国斌原籍山西,后因战乱来到台湾,并扎根台湾。年迈的杨父年思念家乡,决定通过游长城以慰思乡之情。他很希望女儿能陪伴前往,但纯纯以工作忙碌为由推脱,父女俩为此闹得不欢而散。杨父独自去游长城各著名关口,却在途中因心脏病突发去世。纯纯赶到嘉峪关市照顾父亲,父亲临终前叮嘱纯纯务必要帮他找到年轻时的恋人张秀倩。纯纯因愧疚没有好好陪伴父亲,所以她决定寻找这个父亲牵挂了一生的女人。

  出发前,杨母担心纯纯的安全,雇了从事调查服务业的方明迪,协助纯纯寻找张秀倩,并沿路照顾她的安全。在旅途中两人因为误会加上生活和思想上的差异而交恶,很快的纯纯解雇了明迪。之后没多久,两人再次相遇,并因为机缘巧合,开始了携手寻找张秀倩。两人找寻途中会遭遇什么,所寻之人是生是死、能否找到……

    影片通过描写两代人的爱情故事来表现海峡两岸同胞血浓于水的深情和共同追求美好生活的主题。

幕后故事

    由台湾电影制片人徐立功监制、刘怡明执导的爱情电影《追爱》讲述的是一位年轻叛逆的台湾女孩最初不相信爱情,忽略亲情,为了完成父亲的遗愿,来到大陆寻觅父亲失散多年的初恋,并追寻到了自己真爱的故事。该片由佟大为、应采儿主演。徐立功表示:“希望通过《追爱》的故事,可以勾起大家心底最柔软的爱的细胞。”

  《追爱》选材于两岸两代人的亲情、爱情故事,并通过公路电影的方式呈现。影片以细腻的拍摄手法,轻松诙谐的方式表达出了对两岸同根文化的思考。导演刘怡明曾执导《袋鼠男人》、《女汤》等影片。提及演员挑选过程,刘怡明说:“当时与佟大为约档期的时候,他的时间几乎排满。但最后看过剧本,他表示愿意放弃自己原本的休假时间,来参与这部影片的拍摄,让我很感动。”而提到应采儿,刘怡明更是大赞:“采儿好敬业,希望有机会还可以和这么优秀的演员合作。”

  制片人徐立功是台湾著名电影人,《卧虎藏龙》、《喜宴》、《饮食男女》、《推手》等均由他监督制作。此次为了打造严格意义上的公路电影,他与刘怡明从策划编剧到最终拍摄完成历时三年,打造出这部“跨海寻真爱”为主题的爱情电影。

    在电影《追爱》中,应采儿扮演台湾女孩杨纯纯。她因为在爱情中受挫,而不愿再相信爱情;也因年少轻狂,而忽略了亲情。但替父亲寻找大陆初恋情人的旅行,改变了她的人生轨迹。从最初不相信爱情、忽略亲情,到完成父亲遗愿、为他寻觅失散多年的初恋并寻到了自己真爱,应采儿饰演的纯纯也完成了心灵的蜕变。应采儿自己介绍说:“这个角色在电影的前面是固执任性的,在后面是温柔懂事,应该说她也经历了人生的一个洗礼吧。”

    为了拍摄这部影片,剧组工作人员沿长城线辗转诸多地方。应采儿说“如果不是因为拍戏,这些地方可能一辈子都不会去过。”应采儿还与剧组同深入内蒙古沙漠连行拍摄,虽然客观条件令拍摄变得尤为困难,但她却很享受这次特殊的经历:“我这辈子还没见过这么多沙子呢沙漠里什么都没有,反而有种凄凉的美感,”

    谈到这部戏给应采儿的印象时,她说道:“这部戏会涉及到很多我们极少去过的地方,透过对我们这片土地的描写,在一个一个的壮丽景观中,把人与人之间的情感描摹出来。”作为《追爱》的女主角,应采儿也向大家推荐道:“我相信大家会感动,无论是为了剧中人物的感隋,或是为了我们这块土地的美丽。”

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e5%b9%b4%e7%88%b1%e6%83%85%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e8%bf%bd%e7%88%b1%ef%bc%8f%e9%95%bf%e5%9f%8e%e5%a4%96%e9%9d%a2%e6%98%af%e6%95%85%e4%b9%a1%e3%80%8b720p-hd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?