2011年剧情《血腥的宽恕/血之救赎》BD中英双字幕

注意:2011年剧情《血腥的宽恕/血之救赎》BD中英双字幕由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011年剧情《血腥的宽恕/血之救赎》BD中英双字幕的介绍和2011年剧情《血腥的宽恕/血之救赎》BD中英双字幕在线播放以及2011年剧情《血腥的宽恕/血之救赎》BD中英双字幕的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011年剧情《血腥的宽恕/血之救赎》BD中英双字幕相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 血腥的宽恕/血之救赎
◎片  名 The Forgiveness of Blood
◎年  代 2011
◎国  家 美国/阿尔巴尼亚/丹麦/意大利
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.5/10 from 555 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 98 Min
◎导  演 乔舒华·玛斯顿 Joshua Marston
◎主  演 Refet Abazi   
      Tristan Halilaj  …  Nik 
      Sindi Lacej  …  Rudina 
      Ilire Vinca Celaj

◎简  介 

    17岁的尼克和一家人住在阿尔巴尼亚北部地区,今年即将高中毕业的他,已经对自己的未来有了计划——他打算开一间网吧。正值情窦初开的年纪,尼克还喜欢上了同班的一个女生。尼克15岁的妹妹露迪娜也和哥哥一样很有想法,上大学则是她一直以来的梦想。

    但兄妹俩各自的计划都被突如其来的家族纷争打乱了,他们的父亲因为争夺土地权与人发生冲突,最后被控谋杀。随着父亲逃往山区避风头,尼克和露迪娜被卷入了这场可怕的家族复仇中。根据当地流传数百年的《卡努法典》,血债必须血还,如果你的家人杀了人,那么受害者的家庭可以同样杀死一个杀人犯的男性亲属。因此,家中包括尼克和他7岁的弟弟在内的所有男性成员,一旦离家外出,就随时可能面临被杀的危险。

    于是尼克不得不和家族中的其它男丁一起困在家中,而照顾家人的重担就落在了露迪娜身上。为此,露迪娜不得不暂停学业,处理父亲留下的各种事务。很快聪明的露迪娜就习惯了自己要扮演的角色,但与此同时,尼克却因为被隔离家中而愈发感到愤怒和挫败,他决定要让整件事情尽快有个了断,哪怕他会为此付出生命的代价。

幕后花絮

    乔舒华·玛斯顿曾在2004年凭借《走 私 海 洛 因的少女》获得柏林电影节艾尔弗雷德·鲍尔奖,他的第二部影片《血之救赎》将镜头投向巴尔干半岛上的阿尔巴尼亚,在该国的北部高原地区,还保留着血债血偿的传统法律。《卡努法典》在当地已经流传了数百年时间,如果读过阿尔巴尼亚作家伊斯梅尔·卡达莱的小说《破碎的四月》,就会了解这项法典有所了解,法典规定:血债必须血还,即如果你的家人杀了人,那么受害者的家庭可以同样杀死一个杀人犯的男性亲属。按照习俗,如果一个男孩长到能拿枪的岁数,就会被列入报复对象,而法典规定的唯一例外就是复仇不能破门而入,当然妇女和儿童也排除在外。《纽约时报》就曾报道过一个17岁的男孩,因为父亲杀了人,被困在家里整整10年不能出门。《血之救赎》即是讲述了一个类似的故事,但在影片中,男孩最终决定走出家门,直面自己的命运。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e5%b9%b4%e5%89%a7%e6%83%85%e3%80%8a%e8%a1%80%e8%85%a5%e7%9a%84%e5%ae%bd%e6%81%95%ef%bc%8f%e8%a1%80%e4%b9%8b%e6%95%91%e8%b5%8e%e3%80%8bbd%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97%e5%b9%95/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?