2011夏季日剧《全开Girl 》第11集完结[日语中字][新垣结衣/锦户亮/药师丸博子]

注意:2011夏季日剧《全开Girl 》第11集完结[日语中字][新垣结衣/锦户亮/药师丸博子]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011夏季日剧《全开Girl 》第11集完结[日语中字][新垣结衣/锦户亮/药师丸博子]的介绍和2011夏季日剧《全开Girl 》第11集完结[日语中字][新垣结衣/锦户亮/药师丸博子]在线播放以及2011夏季日剧《全开Girl 》第11集完结[日语中字][新垣结衣/锦户亮/药师丸博子]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011夏季日剧《全开Girl 》第11集完结[日语中字][新垣结衣/锦户亮/药师丸博子]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

月  九:全開ガール
劇 名:全开Girl
電視台:富士電視CX
首 播:2011-07-11
回 數:   

STAFF

脚本 – 吉田智子
プロデュース – 若松央樹
演出 – 武内英樹
音楽 – Face 2 fAKE
制作 – フジテレビ

主題歌 – Every Little Thing「アイガアル」(エイベックス トラックス)
插曲 – 関ジャニ∞「ツブサニコイ」(テイチクエンタテインメント)

演 員

鮎川若葉(24)/ 新垣結衣 主演  
山田草太(27)/ 鍛趿?鍛袅?   
桜川昇子(46)/ 薬師丸ひろ子(藥師丸博子)   
新堂響一(31)/ 平山浩行   
汐田そよ子(24)/ 蓮佛美沙子   
西野 健太郎/ 鈴木亮平   
モーリス佐古田/ 佐藤二朗   
九条実夏(30)/ 青山倫子   
林 佐間男(34)/ 荒川良々(荒川良良)   
花村 仁(46)/ 竹内力(竹內力)   
鶏井宏/ 皆川猿時   
桜川日向(5)/ 谷花音   
山田笑太郎(5)/ 高木星来   
花村 うらら/ 皆藤愛子

相關報導

新垣结衣为新剧首披婚纱 锦户亮自称软弱男

新浪娱乐讯 北京时间7月8日消息,据日本媒体报道,新垣结衣主演的富士台日剧《全开GIRL》在东京举行了制作发布会,虽然发布会上她穿着律师的西装很帅气,但她透露第一集中她这辈子第一次穿上婚纱。另外,合演该剧的男星锦户亮自称是软弱男。

  主演过《花水木》等影片的新垣结衣在日剧《全开GIRL》中不仅是首次挑战律师角色,也是首次挑战爱情喜剧,她饰演在事业上野心很大的律师鲶川若叶,她和锦户亮饰演的老实巴交的定食屋料理人山田草太完全是不同类型的人,但他们相识后通过育儿等一些经历逐渐成长。

  新垣结衣表示,她饰演的若叶幻想自己穿上婚纱这段戏是该剧看点之一,她说:“我是第一次穿婚纱,非常开心,拍了很多值得纪念的照片。”有记者提出婚前穿过婚纱结婚肯定会很晚,新垣结衣笑着说:“我不相信,再说我本来就打算晚结婚。”剧中草太是个没学历没钱才没将来的男人,当记者问新垣结衣如何看待这种人时她说:“没学历没关系,但钱财还是稍微有点比较好,比一般人财力稍差也无所谓,将来这一点,有没将来的人吗?”她还表示比较喜欢温柔的、在一起不会觉得累的男生。

  和新垣结衣饰演的若叶不同,锦户亮饰演的草太称得上是最软弱的男人,很多时候都要被若叶虐待,不过他似乎很享受,发布会上他自称软弱男,他说:“不管个人还是戏里我都是软弱男,所以拍的很开心,被这么出色的女性欺负很好啊。”新垣结衣也苦笑着证实说:“他确实是,拍戏的时候还让我不要留情呢。”

  当天出席发布会的还有皆藤爱子、竹内力、铃木亮平、青山伦子、药师丸博子和编剧吉田智子、制作人若松央树等,该剧将于7月11日开播。

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e5%a4%8f%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%85%a8%e5%bc%80girl-%e3%80%8b%e7%ac%ac11%e9%9b%86%e5%ae%8c%e7%bb%93%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e6%96%b0%e5%9e%a3%e7%bb%93%e8%a1%a3/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?