2011冬季日剧《School!!》更新第08集[日语中字]

注意:2011冬季日剧《School!!》更新第08集[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011冬季日剧《School!!》更新第08集[日语中字]的介绍和2011冬季日剧《School!!》更新第08集[日语中字]在线播放以及2011冬季日剧《School!!》更新第08集[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011冬季日剧《School!!》更新第08集[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

日  十:スクール!!
劇 名:School!!
電視台:富士電視CX
首 播:2011-01-16
回 數:   

STAFF

編成企画:成河広明
企画統括:瀧山麻土香
脚本:秦建日子
音楽:延近輝之
プロデューサー:永井麗子
演出:土方政人、岩田和行 他
制作:フジテレビ
制作著作:共同テレビ

主題歌:サンボマスター「希望の道」

演 員

成瀬找焕桑?江口洋介   
桐原伊織/ 西島秀俊   
武市かの子/ 北乃きい(北乃紀伊)   
大橋仁/ 塚本高史   
岡本幸恵/ 市川実和子(市川實和子)   
本木友一/ 三浦翔平   
脇谷九十郎/ 塩見三省   
吉村百合子/ 堀内敬子(堀內敬子)   
武市幹城/ 岸部一徳(岸部一德)   
宮田早苗
成瀬正太郎 – 鈴木福
赤石那奈
上野成吾 – 上妻成吾
キャンベル明日香 – アービーアリーヤ明日香
阿部高志 – 阿部考将
荒川ちか
市川理矩
伊藤綺夏
大朏岳優
菊池和澄
清水優哉
小笠原レイラ – シャーロックレイラ
高山飛龍 – 高橋飛龍
滝沢良平 – 滝澤諒
谷本毅 – 谷山毅
遠山真歩 – 當麻真歩
中嶋春陽
西川奈那子 – 西山奈那
根岸泰樹
橋部来留美 – 橋本来留美
松本頼

相關報導

江口洋介冬季日剧演热血校长

国际在线娱乐报道

演员江口洋介将在明年1月播出的富士电视台冬季日剧《School》中接受新挑战,饰演一位一个充满激情和行动力的热血在野校长。
  在剧中,面对问题堆积如山的公立小学,作为建筑公司所长的江口洋介,为了履行与恩师的约定,开始担任母校的校长,解决学校的危机,为学校的复兴而奋斗。
  电视剧企划成河广明说:“这个故事的主人公,就是现代寓言中的Superhero。我认为能饰演这样一个魅力角色的除江口以外别无他人,所以向他发出了邀请。”首次接拍学园剧的江口洋介说:“以孩子为主题的电视剧拍起来非常有意义。希望能演一个和孩子们在一起充满勇气和朝气的大人。”同时他也展示了自己的信心:“这个角色和江口以往的角色都不同,我确信一个全新的角色将在今年冬天席卷日本全国。”
  除江口洋介外,西島秀俊、北乃纪伊、冢本高史、岸部一德等也将在该剧中出演。

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e5%86%ac%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8aschool%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac08%e9%9b%86%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?