2011冬季日剧《冬之樱》全9回[日语中字]

注意:2011冬季日剧《冬之樱》全9回[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011冬季日剧《冬之樱》全9回[日语中字]的介绍和2011冬季日剧《冬之樱》全9回[日语中字]在线播放以及2011冬季日剧《冬之樱》全9回[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011冬季日剧《冬之樱》全9回[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

在冬雪纷飞的山形县,照顾着母亲的玻璃工匠稻叶祐(草彅刚)至今从未谈过恋爱。
为了见到“寒冬中绽放的樱花”,石川萌奈美(今井美树)独自朝着冬雪纷飞的山形县踏上了旅途。
祐偶然间与萌奈美擦肩而过,被她的美丽所吸引。随后萌奈美遭人抢劫负伤,祐出手相救。萌奈美因受到打击失去记忆从而开始了在祐家的暂居生活。无法确认自己的身份,不知道自己究竟是谁……萌奈美陷入了不安和恐惧之中,精神日渐恍惚。唯一的线索就是她相机中保存的樱花树枝的照片。照片中的樱花树正是冬季开花的“启翁樱”。
祐总是带着温柔的笑容安慰萌奈美:“没关系,不用急,一定会记起来的。”
把照顾母亲当作一切的男人,和连自己是谁都不知道的女人……在飘雪的纯白世界,命运的齿轮开始转动,他们二人邂逅了……
不久之后,祐的母亲离开人世。在东京的医院做实习医生的弟弟肇(佐藤建)回到老家参加葬礼。察觉到哥哥对萌奈美的感情,肇向萌奈美传递了祐对自己和母亲真挚的感情。肇的女友向井安奈(加藤罗莎)是和肇在同一家医院工作的营养师。两个人本想在一旁静静地守护着哥哥和萌奈美,但是……
另一方面,萌奈美被告知身份已查明,她因此想起了一切,知道自己还有丈夫和女儿。满怀心事的萌奈美被丈夫航一(高岛政伸)接回东京,祐带着温柔的笑容从远处目送着她离开。然而在东京,航一因察觉到了祐的存在而性情大变……
由草彅刚主演的纯爱连续剧《冬之樱》将陪您走过2011年寒冬。
气质女王今井美树时隔11年再度出演连续剧。
草彅刚与今井美树之间,以“寒冬中绽放的樱花”维系的爱
二人在纯白的雪中彼此约定……
TBS周日剧场决定在2011年冬播出由草彅刚主演的《冬之樱》。共演者分别是时隔11年回到连续剧舞台的今井美树,在上一季度中首次担任主演的佐藤建,以及加藤罗莎、高岛政伸等豪华阵容。
一句“我爱你”都无法说出口的二人
尚不知彼此时间所剩无几的二人
最终,二人之间的恋曲,是与樱花花瓣一同随风散尽,还是…

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2011%e5%86%ac%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%86%ac%e4%b9%8b%e6%a8%b1%e3%80%8b%e5%85%a89%e5%9b%9e%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?