2010韩国MBC周日独幕剧 全5部 [韩语中字完整版]

注意:2010韩国MBC周日独幕剧 全5部 [韩语中字完整版]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010韩国MBC周日独幕剧 全5部 [韩语中字完整版]的介绍和2010韩国MBC周日独幕剧 全5部 [韩语中字完整版]在线播放以及2010韩国MBC周日独幕剧 全5部 [韩语中字完整版]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010韩国MBC周日独幕剧 全5部 [韩语中字完整版]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

[剧 名]:特别独幕剧
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC周日剧
[首 播]:2010年09月22日
[时 间]:每周日晚北京时间22点35分各播放一集   
[简 介]:       
第一部:9/22
《主妇金光子的第3活动》주부 김광자의 제3활동 -20101108發佈
韩国著名演员杨美京在该剧中成功饰演了一位善良、英明的母亲,剧中的家庭主妇金光子是一位追求内心梦想与热情的女性。演员金甲洙曾经出演《黄金渔场之 膝盖道士》,这次不再饰演惯常出场的反派角色,而是充分发挥了自身的喜剧演技。MBLAQ组合的李准则在剧中成功饰演了中心人物歌手Represent,此外god组合的歌手Danny等演员也加入了该剧阵容。该剧不同于一般的连续剧,脱离了连续剧的套路,运用了能拍出4K画面效果的Redone相机,缩短了连续剧与电影的距离。此外还拥有拍摄《我的名字叫金三顺》等著名导演的加盟。
     
第二部:9/26
《是我呀,奶奶》 나야, 할머니 -20101026已發佈
罗文熙被称为韩国演技最好的演员,与她演对手戏的是《善德女王》中饰演小德曼的南智贤如今摘下了”坏人”的标签,迈出了“真正的演员”的第一步。中学生银河看到阿姨在歌厅里为了生活不得不周旋于男人的悲惨状况,每天如同生活在噩梦中一样痛苦。加上学校的各种收费让她透不过气来,于是冒险向身患癌症的独居老人打电话,冒充孙女骗钱,由此引出一连串讲述人间悲欢离合、触动人心深处灵魂的情感戏。

第三部:10/3
《盒饭》 도시락
2009年在《花样男子》等剧中受到大众关心与喜爱的李敏贞与人气偶像组合2AM的成员任瑟雍在《便当》中相逢。任瑟雍在剧中饰演了一位天真、好不掩饰自身欲望的新任车站工作人员杨守哲,展现了他饰演喜剧的天赋。被以前爱人抛弃的熙英(李敏贞)与守哲之间清新而充满喜剧色彩的爱情、朴淑子与昌植之间由于儿子以外身亡而断绝却又难舍难分的爱情,以及炳圭母亲(朴慧珍)的那种至真的母爱将在《盒饭》中带给观众无法忘怀的感动。

第四部10/10
《告诉您什么是爱》사랑을 가르쳐 드립니다
在人生的旅途中,我们会不由自主地爱上某人,但人生不变的真理就是爱情不都是能争取来的。这里的“恋爱咨询”告诉我们为得不到的爱情哭泣,为得到的爱情欢笑的我们是多么肤浅,并教会我们怎样用自身的魅力来吸引喜欢的异性。女演员金珪利(原名:金敏善)继在2005年冬季出演MBC小型连续剧《英才的全盛时代》以后,在《美人图》等电影中展现了高超的演技。素来言行直率、挑选作品的眼光也不同寻常的金珪利这次选择了《告诉您什么是爱》,并在该剧中再次来了个360大转身,扮演了一个把自己长期单恋的恋情委托给咨询公司的傻傻的单纯女子。

第五部10/17 《赵恩枝一家》 조은지 패밀리
《赵恩枝一家》演绎了一个家庭的解体与新家庭的诞生,该剧剧本在2008年MBC剧本海选大赛中被选中。它从儿童的角度讲述了一个家庭的故事,激起了众多观众的共鸣。恩枝的爸爸赵太平一角由安乃尚饰演,他在收视率40%以上的连续剧中常常占据重要角色,这次在《赵恩枝一家》中仍然是剧中的主心骨。

 

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e9%9f%a9%e5%9b%bdmbc%e5%91%a8%e6%97%a5%e7%8b%ac%e5%b9%95%e5%89%a7-%e5%85%a85%e9%83%a8-%e9%9f%a9%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e5%ae%8c%e6%95%b4%e7%89%88/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?