2010秋季日剧《SPEC》最终回[日语中字][戸田恵梨香/加瀨亮/竜雷太/福田沙紀]

注意:2010秋季日剧《SPEC》最终回[日语中字][戸田恵梨香/加瀨亮/竜雷太/福田沙紀]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010秋季日剧《SPEC》最终回[日语中字][戸田恵梨香/加瀨亮/竜雷太/福田沙紀]的介绍和2010秋季日剧《SPEC》最终回[日语中字][戸田恵梨香/加瀨亮/竜雷太/福田沙紀]在线播放以及2010秋季日剧《SPEC》最终回[日语中字][戸田恵梨香/加瀨亮/竜雷太/福田沙紀]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010秋季日剧《SPEC》最终回[日语中字][戸田恵梨香/加瀨亮/竜雷太/福田沙紀]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

【中文剧名】:SPEC
【日文剧名】:SPEC
【电视台】:TBS
【首 播】:2010-10-08
【回 数】:未知
【导 演】:堤幸彦 加藤新 今井夏木 金子文紀
【编 剧】:西荻弓絵
【演 员】:戸田恵梨香 加瀨亮 竜雷太 福田沙紀 城田優 神木隆之介 田中哲司 德井優 安田顯 上川隆也 佐野史郎 岡田義德 椎名桔平
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【剧情简介】:户田惠梨香将与加濑亮合拍《继续2“SPEC”》

日本女星户田惠梨香和男演员加濑亮,将联合主演TBS电视台10月开始播出的新剧《继续2“SPEC”~警视厅公安部公安第五课未详事件特别对策事件簿》。该剧是1999年的同名人气电视剧的续集,不过此次换了主演由户田惠梨香和加濑亮来演绎。

户田惠梨香在剧中要扮演的是左手臂上缠着三角巾,走路维持性感猫步,总是飞快赶赴案发现场的女警,加濑亮则总是在一旁提醒她不能忘记搜查的本质。

实际上本剧已经开始拍摄了,户田惠梨香和加濑亮之前在千叶木更津市内的酒店里,进行了首次拍摄工作。

户田惠梨香的角色当麻是拥有201高智商的天才女警,并且是一个做事从来不管他人情绪的人,她和身手不凡的同僚濑文(加濑亮饰)组成拍档,并利用自己的特殊能力(SPECE)破获各种疑难案件。为了符合自己的角色,户田惠梨香此次更大胆化透明妆上镜头。

加濑亮此次在剧中也扮演一名怪人,他总是带着一个纸袋,提着光头。不过这并不是他第一次剃光头,曾参演2006年好莱坞电影《硫磺岛寄来的信》中,他就曾剃过光头,因此对这个造型并不排斥。

值得一提的是,本剧的导演是非常有名的导演堤幸彦,不知道三人此次合作能擦出怎样吸引人的火花呢。

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e7%a7%8b%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8aspec%e3%80%8b%e6%9c%80%e7%bb%88%e5%9b%9e%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e6%88%b8%e7%94%b0%e6%81%b5%e6%a2%a8%e9%a6%99%ef%bc%8f%e5%8a%a0%e7%80%a8/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?