2010秋季日剧《黑金丑嶋君》08+最终回[日语中字][山田孝之/片瀬那奈/崎本大海]

注意:2010秋季日剧《黑金丑嶋君》08+最终回[日语中字][山田孝之/片瀬那奈/崎本大海]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010秋季日剧《黑金丑嶋君》08+最终回[日语中字][山田孝之/片瀬那奈/崎本大海]的介绍和2010秋季日剧《黑金丑嶋君》08+最终回[日语中字][山田孝之/片瀬那奈/崎本大海]在线播放以及2010秋季日剧《黑金丑嶋君》08+最终回[日语中字][山田孝之/片瀬那奈/崎本大海]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010秋季日剧《黑金丑嶋君》08+最终回[日语中字][山田孝之/片瀬那奈/崎本大海]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

木  24:闇金ウシジマくん
劇 名:黑金丑嶋君
電視台:東京放送TBS
首 播:2010-10-12
回 數:   9

STAFF

原作:真鍋昌平『闇金ウシジマくん』(小学館「週刊ビッグコミックスピリッツ」連載中)
脚本:福間正浩、山口雅俊(ヒント)
音楽:吉俣良
演出:山口雅俊(ヒント)、川村泰祐
企画・プロデュース:山口雅俊(ヒント)、木村元子(DHE)、竹園元(毎日放送)
プロデューサー:幹九郎、佐々木博之(DHE)、丸山博雄(毎日放送)
製作:「闇金ウシジマくん」製作委員会(ヒントヴィジョネア/S・D・P/ポニーキャニオン)・毎日放送
主題歌:鴉「巣立ち」(トイズファクトリー)

演 員

丑嶋馨 – 山田孝之
大久保千秋 – 片瀬那奈 ※ドラマオリジナルキャラクター
柄崎貴明 – やべきょうすけ
高田 – 崎本大海
杏奈 – 横山美雪
瑞樹 – かすみりさ
モコ – 希崎ジェシカ
小百合 – 西條るり
大原正一 – 徳井優
池田信彦 – 尾上寛之

相關報導

山田孝之毅然剪去长发 新剧扮演地下钱庄社长

搜狐娱乐讯 曾经出演过《在世界中心呼唤爱》等各种风格影片的演员山田孝之,他将主演10月开播的TBS深夜日剧《暗金丑岛君》。这部讲述因欠债而走向毁灭之路的人们的故事里,山田将扮演地下钱庄的社长。为了演好这个角色他减掉长发、下巴留了胡子,完全变身为恶人。

  近来一直长发示人的山田孝之,这次减掉30厘米的长发。不仅下巴上长了胡子,还带着耳钉俨然一幅黑社会样子。这次主演日剧是他从2006年的《太阳之歌》以来,因此他也是干劲十足。

  原作是从04年起就开始连载的真锅昌平同名漫画。18卷漫画累计销量250万部,可谓是人气作品。山田在片中扮演10天就要收50%超高利息的地下钱庄经营者丑岛。他对待负债者可谓是残酷的打压,但另一方面却又能唤醒那些人新的活力,可谓是名副其实的黑暗英雄。

  山口雅俊制作人一直想要将这部原作拍成电视剧,但是如此高难度的角色很难找到年轻演员演好,所以选角一直不顺利。07年山田孝之凭借影片《热血高校》中的不良少年角色获得了蓝丝带最佳男配角奖,之后在影视作品中有很多出色表现。制作人在看过他的表演之后立刻决定由他出演。

  山田对这部锐利描写地下钱庄的作品虽然有些不安“电视剧拍成这样行不行”,但由于剧中角色“作为一个人来说太差劲但却很有趣”,于是很快的答应了片约。为了不辜负原作漫画粉丝的期待,他彻底的改造了自己的外形:“希望大家能够感受到片中人类的恐惧以及愚蠢。”

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e7%a7%8b%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e9%bb%91%e9%87%91%e4%b8%91%e5%b6%8b%e5%90%9b%e3%80%8b08%e6%9c%80%e7%bb%88%e5%9b%9e%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e5%b1%b1%e7%94%b0%e5%ad%9d/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?