2010秋季日剧《黄金猪》第09集终结版[日语中字][篠原涼子/岡田将生/大泉洋/桐谷健太]

注意:2010秋季日剧《黄金猪》第09集终结版[日语中字][篠原涼子/岡田将生/大泉洋/桐谷健太]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010秋季日剧《黄金猪》第09集终结版[日语中字][篠原涼子/岡田将生/大泉洋/桐谷健太]的介绍和2010秋季日剧《黄金猪》第09集终结版[日语中字][篠原涼子/岡田将生/大泉洋/桐谷健太]在线播放以及2010秋季日剧《黄金猪》第09集终结版[日语中字][篠原涼子/岡田将生/大泉洋/桐谷健太]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010秋季日剧《黄金猪》第09集终结版[日语中字][篠原涼子/岡田将生/大泉洋/桐谷健太]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

水  十:黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-
劇 名:黄金猪-会计检察厅 特别调查科
電視台:日本電視台NTV
首 播:2010-10-20

演 員

堤芯子(37) – 篠原涼子
工藤優(23) – 岡田将生
角松一郎(37) – 大泉洋
金田鉄男(31) – 桐谷健太
茶々万史郎 – 近藤芳正
芦田隆一 – 山崎大輔
明珍郁夫(45) – 生瀬勝久
久留米勲(58) – 宇津井健

相關報導

筱原凉子走出父亲去世伤痛 大赞冈田将生可爱

搜狐娱乐讯 由女演员筱原凉子主演的日本电视台新剧《黄金猪-会计检察厅 特别调查科》,13日在东京东新桥的日本电视台内举行了制作发布会。

  故事的主人公原是一名女欺诈师,开始在会计检察厅工作的她,开始了与非法使用税金的罪犯展开激烈争斗的故事。筱原已经有三年半没有主演过连续剧了,再加上今年8月父亲胜雄不幸去世,这次发布会是她第一次出现在公共场合。不过她满脸笑容非常精神的说:“请大家好好看看我制裁恶人的场景。”

  谈到第一次合作的冈田将生,有个两岁儿子的筱原凉子似乎是母性爆发:“与其说他像弟弟,倒不如说是像侄子一样,超级可爱。”而大泉洋则在一边“吃醋”:“还说他是侄子呢,两人在第一集里面就有吻戏。”全场听完这句话之后更是爆笑。

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e7%a7%8b%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e9%bb%84%e9%87%91%e7%8c%aa%e3%80%8b%e7%ac%ac09%e9%9b%86%e7%bb%88%e7%bb%93%e7%89%88%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e7%af%a0%e5%8e%9f%e6%b6%bc/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?