2010秋季日剧《完美报导》第05集[日语中字][松雪泰子/小出恵介/相武紗季/小日向文世]

注意:2010秋季日剧《完美报导》第05集[日语中字][松雪泰子/小出恵介/相武紗季/小日向文世]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010秋季日剧《完美报导》第05集[日语中字][松雪泰子/小出恵介/相武紗季/小日向文世]的介绍和2010秋季日剧《完美报导》第05集[日语中字][松雪泰子/小出恵介/相武紗季/小日向文世]在线播放以及2010秋季日剧《完美报导》第05集[日语中字][松雪泰子/小出恵介/相武紗季/小日向文世]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010秋季日剧《完美报导》第05集[日语中字][松雪泰子/小出恵介/相武紗季/小日向文世]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

【中文剧名】:完美报导
【日文剧名】:パーフェクト・リポート
【电视台】:CX
【首 播】:2010-10-17
【导 演】:石川淳一 岩田和行
【编 剧】:酒井雅秋 浜田秀哉
【演 员】:松雪泰子 小出恵介 相武纱季 小日向文世
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中文
【剧情简介】:富士台开设新日剧时段 第一弹作品松雪泰子主演

        25日消息,富士电视台从今年10月开始,将增设周日晚9点的最新日剧档。作为该时段第一弹日剧,就是描写电视台新闻报道记者奋斗成长故事的《完完美报导》。松雪泰子将扮演采访能力一流,为人处世却非常差的女记者。作为新时段的首位主演她表示:“希望这部剧能够给大家带去走向明天的活力。”

  作为富士电视台秋季改动的最大看点,周日晚9点新增设的日剧时段“Dramatic·Sunday”即将开始。

  第1弹作品《完美报导》将真实描写电视台的新闻报道现场。主人公是年近四十的职业女性苍山,她可谓是才色兼备,但唯一的缺点就是不会变通、为人处世非常不灵活。富士电视台制作人说:“主人公外表看着冷淡,但是内心却有股追求真相的热情。这和不仅外表美、内心也十分强大敏锐的松雪小姐非常像,只有让她来演才能更有说服力。”

  被选为新时段初代主演的松雪泰子说:“非常光荣。新闻报道的世界对我来说,是完全未知的领域。我会将其演的更有人情味。”

  TBS电视台一直独占着周日晚9点的日剧档,2000年木村拓哉主演的《美丽人生》、去年大泽隆夫主演的《仁医》都获得了超高收视率。而富士电视台这30年来,该时段一直是综艺节目,这次“要用富士电视台最为自豪的日剧制作能力,向观众献上最棒的日剧”,他们将和TBS正面较量。

【下载地址】

 

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e7%a7%8b%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%ae%8c%e7%be%8e%e6%8a%a5%e5%af%bc%e3%80%8b%e7%ac%ac05%e9%9b%86%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e6%9d%be%e9%9b%aa%e6%b3%b0%e5%ad%90%ef%bc%8f/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?