2010秋季日剧《国税检查官》全8集[日语中字][米仓凉子/柳葉敏郎/塚本高史/武田鉄矢]

注意:2010秋季日剧《国税检查官》全8集[日语中字][米仓凉子/柳葉敏郎/塚本高史/武田鉄矢]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010秋季日剧《国税检查官》全8集[日语中字][米仓凉子/柳葉敏郎/塚本高史/武田鉄矢]的介绍和2010秋季日剧《国税检查官》全8集[日语中字][米仓凉子/柳葉敏郎/塚本高史/武田鉄矢]在线播放以及2010秋季日剧《国税检查官》全8集[日语中字][米仓凉子/柳葉敏郎/塚本高史/武田鉄矢]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010秋季日剧《国税检查官》全8集[日语中字][米仓凉子/柳葉敏郎/塚本高史/武田鉄矢]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

【中文剧名】:国税检查官
【日文剧名】:ナサケの女 〜国税局査察官〜
【电视台】:朝日电视台EX
【首 播】:2010-10-21
【导 演】:松田秀知 田村直己
【编 剧】:中园ミホ
【演 员】:米仓凉子 柳叶敏郎 塚本高史 武田鉄矢
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中文
【剧情简介】:
米仓凉子接档朝日九点档 演检察官揭露社会黑暗

狐娱乐讯 2日朝日电视台宣布,女演员米仓凉子和演员田村正和将接力主演朝日电视台周四晚9点档的日剧。10月份开始的新剧中米仓凉子将主演国税检察官一角,而明年1月开始的新档中田村正和将主演国选律师。两个角色都是追求“公平”与邪恶势力对峙。

  米仓凉子已经多次出演过朝日电视台该档的日剧,08年的《谈判专家》更是为她赢得了许多影迷。这次她变身为国税检察官:“我会全力揭发社会的黑暗!让今年秋天气氛更加热烈,更好的将接力棒递给田村先生。”

  已经四年半没有主演连续剧的田村正和这次扮演国选律师,让人免不了会和他的代表作品《古畑任三郎》系列做对比。刑警是追踪嫌疑人,而这次的律师则是要保护被告人。去年12月已经开始拍摄的该剧,田村表示:“每次在法庭登场的戏总是很难让自己融入现场。前后左右都是人,在这么热的天,每天都要和角色战斗呢。”

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e7%a7%8b%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%9b%bd%e7%a8%8e%e6%a3%80%e6%9f%a5%e5%ae%98%e3%80%8b%e5%85%a88%e9%9b%86%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e7%b1%b3%e4%bb%93%e5%87%89%e5%ad%90/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?