2010秋季日剧《医龙3》最终回[日语中字][坂口宪二/稻森泉/小池彻平/阿部真夫]

注意:2010秋季日剧《医龙3》最终回[日语中字][坂口宪二/稻森泉/小池彻平/阿部真夫]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010秋季日剧《医龙3》最终回[日语中字][坂口宪二/稻森泉/小池彻平/阿部真夫]的介绍和2010秋季日剧《医龙3》最终回[日语中字][坂口宪二/稻森泉/小池彻平/阿部真夫]在线播放以及2010秋季日剧《医龙3》最终回[日语中字][坂口宪二/稻森泉/小池彻平/阿部真夫]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010秋季日剧《医龙3》最终回[日语中字][坂口宪二/稻森泉/小池彻平/阿部真夫]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

【中文剧名】:医龙3
【日文剧名】:醫龍3
【电视台】:富士台
【首 播】:2010-10-18
【回 数】:未知
【导 演】:水田成英
【编 剧】:林宏司
【演 员】:坂口宪二 稻森泉 小池彻平 阿部真夫 谷村美月 池田鉄洋 遠藤憲一 佐々木蔵之介 夏木マリ 岸部一徳
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:日语字幕

      18日消息,由演员坂口宪二扮演天才外科医生的富士电视台《医龙》系列将再次复活。《医龙 Team Medical Dragon3》将于今年10月开始播出。

  该剧于2006年4月档播出第一部,主人公·朝田龙太郎(坂口)率领的医龙队伍直面了众多医疗问题,再加上剧中真实的手术场景等,这部崭新的医疗剧赢得了观众的支持,平均收视率14.8%、最高收视率达到了17.2%。

  在观众们的热烈要求之下,07年10月档富士电视台制作了《医龙2》,平均收视率17.2%、最高21.0%,全部超过了第一部的收视记录。

  富士电视台的制作人表示:“医疗已经和政治、经济、外交一起,成为现代社会最重要的课题了。”面对脏器移植法的修改、接收海外患者等剧烈变化的日本医疗现状,他们决心打造医龙第三部。这次通过医龙队伍,他们将触及医疗国际化及医疗器械发达后外科医生的存在意义。

  将再次手握“手术刀”的坂口宪二表示:“3年之后再次出演《医龙》系列,对我和歌迷来说这部作品都非常重要。希望《医龙3》能够更加进化。”

  这次的第三部中,将加入主人公的宿敌·内科医生远藤宪一、新人实习医生谷村美月这些角色。而出演了前两部的小池彻平和出演第一部的稻森泉也将加入。

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e7%a7%8b%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%8c%bb%e9%be%993%e3%80%8b%e6%9c%80%e7%bb%88%e5%9b%9e%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e5%9d%82%e5%8f%a3%e5%ae%aa%e4%ba%8c%ef%bc%8f%e7%a8%bb/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?