2010王珞丹最新热播电视剧音频修复版《杜拉拉升职记》全32集[国语中字]

注意:2010王珞丹最新热播电视剧音频修复版《杜拉拉升职记》全32集[国语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010王珞丹最新热播电视剧音频修复版《杜拉拉升职记》全32集[国语中字]的介绍和2010王珞丹最新热播电视剧音频修复版《杜拉拉升职记》全32集[国语中字]在线播放以及2010王珞丹最新热播电视剧音频修复版《杜拉拉升职记》全32集[国语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010王珞丹最新热播电视剧音频修复版《杜拉拉升职记》全32集[国语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

由于片源的声音比较差,此版本对音频做了重新封装,如还不满意希望大家见谅!

剧名:《杜拉拉升职记》

集数:32集   编剧:张巍  

导演:陈铭章   

出品:上海电视传媒公司   上海展杰文化有限公司  

领衔主演:王珞丹      李光洁 李彩桦       陈慧珊       夏凡      叶童                

电视歌曲

主题曲:《超可能》——S.H.E   

片尾曲:《两个人的荒岛》——S.H.E、周定纬   

插曲:《说谎》——林宥嘉   

《我以为》——王珞丹   

《只需要一首歌》——樊凡 李慧珍   

《最想做的事》——潘裕文   

《雨衣》————樊凡

精彩视点

  电视剧《杜拉拉升职记》2009年8月19日在上海发布演员阵容,人气偶像王珞丹剧照出演杜拉拉,而硬朗小生李光洁担纲男一号,饰演职场新贵。   《杜拉拉升职记》由同名畅销小说改编,这部由上海传媒公司和上海展杰文化公司共同出品的36集白领职场励志剧,因其话题性受到业内和观众的广泛关注。本剧2009年10月中旬将在上海开机,并将于2010年6月在东方卫视和北京卫视与全国观众见面。现已在济南影视频道首映,几位主演也参加了济南影视频道的独家专访,引起了不小的关注。   由畅销小说《杜拉拉升职记》改编的30集同名电视剧, 她的故事比比尔·盖茨“白领丽人500强职场心得,揭示外企生存智慧”的更值得参考!   主人公杜拉拉是典型的中产阶级的代表,她没有背景,受过较好的教育,走正规路子,靠个人奋斗获取成功。对于大部分人来说,她的故事比比尔盖茨的更值得参考……

故事剧情

  杜拉拉,属于70后的最后一拨,大学毕业后进入民营企业。因老板胡阿发的骚扰,也因为想和男友李鸿铭一样就职于世界500强公司,拉拉向DB公司递交求职材料。同时她也发现男友李鸿铭和自己的好朋友夏红相爱了。   拉拉进入了DB公司行政部,继而接到公司装修任务,上司玫瑰在没有任何交接的情况下以怀孕为由休假,将装修工作的一堆乱摊子交给了刚成为行政助理的杜拉拉,与此同时同时拉拉接到妈妈的电话,说爸爸胃病有癌变的可能,马上要到上海来看病。杜拉拉排除万难终于圆满完成装修任务,爸爸的手术也非常成功。拉拉的个人能力得到了同事及上司的赏识 ,暗示她有可能升职。认真执著的态度也让王伟对拉拉逐渐产生了好感。然而升职的美好愿景因为玫瑰的回归而终成幻影,玫瑰为了解除威胁劝拉拉离开DB另寻高就,拉拉没有听从却做了两手准备。在斗争中逐渐成熟的拉拉在李文华的帮助下,终于找了一个机会把玫瑰踢出了DB,成功升为行政部主管。杜拉拉在工作中屡屡有出色表现,跟李斯特申请升自己为行政部经理,终于升职成功,薪水也从6800一下子跃升10000元,大获全胜。同时王伟也主动找杜拉拉示好,拉拉一时之间爱情事业两得意。然而王伟前妻一心挽回早已输掉的婚姻,在工作上帮助王伟解围,借机亲近王伟,却被拒绝。发现王伟并没有换掉两人房子的锁,并开始慢慢介入王伟的生活,喝了酒的王伟终究没有抵挡住诱惑。拉拉和王伟同去日本度过了一段甜蜜时光,两人从日本回来后发现,上海公司已经改旗易帜,派来了新加坡人罗杰来统管销售和市场。成为行政经理的拉拉开始全面进入工作状态,李斯特把难搞定的关闭办事处的工作交给她,同时让她尽快招聘主管顶上李文华辞职的缺。经过几轮面试,拉拉最终选定上海女孩儿帕米拉和山东男孩周亮。帕米拉和周亮在工作中都不十分让拉拉满意,让拉拉感觉非常辛苦。拉拉发现周亮之前对自己献殷勤都是为了讨好她保住工作,决定把帕米拉和周亮一起炒掉。王伟找到拉拉表示自己离婚后从未如此认真对待过一个女孩儿,只是对婚姻有些恐惧,希望拉拉能够理解他。眼看王伟和拉拉感情进展迅速,王伟的前妻不甘心的找到拉拉和盘托出自己和王伟的关系,拉拉大吃一惊,一气之下跟王伟分手。迷茫中的拉拉到日本度假,王伟追到日本,两人和好如初。   经过努力的拉拉年薪已经涨到23万,终于在上海买了一栋120多平的大房子,站在宽大的落地窗前,拉拉泪如雨下感慨万千。眼看着拉拉一步一步的成功,王伟的前妻开始采取行动,并警告王伟她一定会报复。系列的报复行动最终以王伟离开DB,换的风平浪静。王伟劝说拉拉跟自己去英国,拉拉却不舍得放弃自己千辛万苦得来的地位,结果王伟消失了。   因为拉拉的优异表现DB终于接到了升为DBHR总监的通知,可是却失去了爱情。就在拉拉满怀沮丧的走回家里时,听到了车的开门关门声,当她一回头,王伟从车上走下来,车是送给拉拉的礼物,两人深情相拥……

 【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e7%8e%8b%e7%8f%9e%e4%b8%b9%e6%9c%80%e6%96%b0%e7%83%ad%e6%92%ad%e7%94%b5%e8%a7%86%e5%89%a7%e9%9f%b3%e9%a2%91%e4%bf%ae%e5%a4%8d%e7%89%88%e3%80%8a%e6%9d%9c%e6%8b%89%e6%8b%89%e5%8d%87%e8%81%8c/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?