2010湖南卫视热播剧《娱乐没有圈》更新第26集[国语字幕]

注意:2010湖南卫视热播剧《娱乐没有圈》更新第26集[国语字幕]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010湖南卫视热播剧《娱乐没有圈》更新第26集[国语字幕]的介绍和2010湖南卫视热播剧《娱乐没有圈》更新第26集[国语字幕]在线播放以及2010湖南卫视热播剧《娱乐没有圈》更新第26集[国语字幕]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010湖南卫视热播剧《娱乐没有圈》更新第26集[国语字幕]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。


【影片名称】:娱乐没有圈   
【影片别名】:像傻瓜一样去爱
【影音格式】:TV-RMVB
【视频尺寸】:720 X 404
【影片导演】:林清振
【影片时间】:45分钟/集
【影片演员】:韩 雪 饰 林曼怡     朱泳腾 饰 肖 雷    杨乐乐 饰 尚弦月   阿 朵 饰 方 迅
              王栎鑫 饰 鲍鑫鑫    万思维 饰 鲍 迪    陈为民 饰 白 水
【放映时间】:首播时间:2010-5-24 湖南卫视 22:00 金鹰独播剧场
【出品单位】:湖南电视台 浙江华策影视股份有限公司 韩雪工作室
【剧情简介】:
       娱乐大厦里有两家娱乐媒体,楼上17层是《娱乐帮》,财大气粗;地下室是《宵晚报》,捉襟见肘。女大学生林曼怡先后供职于这两家媒体,她暗恋《娱乐帮》主编肖雷,却被肖雷无情开除,被迫进入了《宵晚报》,其主编白水与肖雷又是一对明争暗斗的对手。
     一位叫方迅的大明星曾经是肖雷和白水追求的对象,此刻她从好莱坞回国发展,她的到来牵动了这两家媒体的斗争。林曼怡的热情、执着逐渐改变了肖雷的人生观,肖雷辞职后也来到《宵晚报》工作,和林曼怡一起弘扬真善美,以正面新闻鼓舞读者,杜绝虚假炒作,创造娱乐圈的和谐。
   《霄晚报》最终战胜了《娱乐帮》,一举夺得年度最佳媒体奖。而林曼怡和肖雷、白水和方迅这两对有情人的感情经历也成为娱乐圈的一段传奇。
影片点评:
2009年12月11,根据扬子晚报文娱主编鞠健夫同名畅销作品改编创作的26集轻松幽默喜剧《娱乐没有圈》在北京举行盛大开机仪式。这部由湖南卫视、浙江华策影视公司、北京喜多瑞影视公司、天娱传媒联手推出,反映明星与娱乐记者之间“爱恨交织”关系的喜剧,台前幕后阵容均为一时之选。
媒体报道:
  韩雪转型时尚女孩,本剧可与阎妮的《张小五的春天》,姚晨的《和空姐一起的日子》,宋佳的《大女当嫁》以及《丑女无敌》等最新大片相媲美。
【剧照】:

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e6%b9%96%e5%8d%97%e5%8d%ab%e8%a7%86%e7%83%ad%e6%92%ad%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%a8%b1%e4%b9%90%e6%b2%a1%e6%9c%89%e5%9c%88%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac26%e9%9b%86%e5%9b%bd%e8%af%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?