2010最新蓝正龙/郑靓歆《酷马》DVD中字

注意:2010最新蓝正龙/郑靓歆《酷马》DVD中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010最新蓝正龙/郑靓歆《酷马》DVD中字的介绍和2010最新蓝正龙/郑靓歆《酷马》DVD中字在线播放以及2010最新蓝正龙/郑靓歆《酷马》DVD中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010最新蓝正龙/郑靓歆《酷马》DVD中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 酷马
◎片  名 Fantme Ou es-tu
◎年  代 2010
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 104mins
◎导  演 王小棣 Hsiao Di Wang
◎主  演 蓝正龙 Lan Ching Lung
      黄远 Yuan Huang
      郑靓歆 Liangxin Zheng     

◎简  介 

    酷马是个马拉松选手,在一次意外中失去性命,而凶狠片刻之后,等待判刑的未成年凶手跟孤魂野鬼同样的寂寞。酷马藉着生前最后的记忆连结到凶手糖果,糖果没想到自己是唯一看得见酷马的人。糖果决定要帮酷马跑完马拉松。漫长的赛程中,酷马一路相随,酷马妈妈终于看到糖果是来帮生命送一封信的脂。

  酷马正在从这世界上消失。他被迎面飞来的机车大锁正面击中。行凶的少年糖果被关在拘留所中。凶狠的片刻过后,等待判刑的少年跟孤魂野鬼一样寂寞。

  糖果疯狂攻击的画面成了酷马最后的记忆,这是他跟实体世界唯一的连结。酷马突然在糖果家现身。在黑暗中睁着眼睛睡不着的糖果看见了酷马,他万万没有想到自己竟成了唯一可以帮助酷马的人。

  酷马让糖果看到了妈妈被悲愤淹没的处境。当糖果贸然决定要帮酷马跑完马拉松时,谁也拦不住他。漫长的赛程中,酷马一路相随,酷马妈妈终于看到糖果是来帮生命送一封信的。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e6%9c%80%e6%96%b0%e8%93%9d%e6%ad%a3%e9%be%99%ef%bc%8f%e9%83%91%e9%9d%93%e6%ad%86%e3%80%8a%e9%85%b7%e9%a9%ac%e3%80%8bdvd%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?