2010最新喜剧《我的雷人男友》DVD中字

注意:2010最新喜剧《我的雷人男友》DVD中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010最新喜剧《我的雷人男友》DVD中字的介绍和2010最新喜剧《我的雷人男友》DVD中字在线播放以及2010最新喜剧《我的雷人男友》DVD中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010最新喜剧《我的雷人男友》DVD中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 我的雷人男友
◎片  名 Wo De Lei Ren Nan You
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD
◎片  长 100Min
◎导  演 谢鸣晓 Mingxiao Xie
◎主  演 吴辰君 Annie Wu
      赵韦至 Weizhi Zhao
      刘彦君 Yanjun Liu

◎简  介 

    我的雷人男友讲述了一名叫"雷仁"的年轻小伙子因长相酷似现在红极一时的明星韦小龙,而误打误撞闯进娱乐圈的故事。"雷仁"被演艺公司利用冒充大明星韦小龙,他本人憨厚淳朴的本性非但没有让他露出马脚,反而让他在娱乐圈里混的如鱼得水、备受好评。而真正的大明星却在暗处使用伎俩试图让这个"冒牌货"在公众面前出丑,一场场精心设计的"局",一场场惊险的化险为夷,让人着实不得不为这个雷人的小子捏一把汗。"雷仁"在演艺圈之路越走越顺,事业也风生水起,在经历了自我膨胀、不可一世之到落魄街头、声名扫地这一系列人生的大逆转之后,幡然醒悟最终抱得美人归,也明白了淡泊名利及生活真正的意义:平平淡淡才是真。片名《我的雷人男友》以女友的角度去阐述,在她的眼里,这个叫"雷仁"的雷人男友傻气十足却对自己温柔体贴,从开始的极度厌恶到后来的渐渐喜欢,"雷仁"用他的真诚与善良还有可爱的傻气感动了女主角,也感动了我们。爆笑雷人的笑点加上跌宕起伏的情节让本片成为2010暑期档不可错过的一部佳片。你可以把它看成是一部纪录片,它是一个小人物的成长日记,也是社会现状的客观反映,这里有选秀、有山寨明星、有潜规则……有娱乐圈里形形色色的一切;这也是一部喜剧片,整部影片笑点多达40多处,从会心一笑到捧腹大笑,观众的笑声会伴随影片的始终;同时这也是一部爱情片,"伪明星"雷仁与其助手这对欢喜冤家,从互相厌恶到暗生情愫,这其中发生的或搞笑或感人的爱情故事,一定会让观众为之动容。

幕后制作

导演将打造"雷仁"系列

  最新电影《我的雷人男友》采用一种幽默轻松的喜剧方式体现现代生活,是一部描写白领、年轻人的喜剧题材。通过几个青年的情感波折,借此展现娱乐圈形形色色的人物。导演谢鸣晓对于这部影片钟情程度之深致使他推掉几部片约,花了近一年时间与4位编剧和3位策划共同潜心打磨剧本。影片的男主角名字叫"雷仁",谢鸣晓希望能够将"雷仁"拍成系列,每一部都与一个流行主题契合,成为固定的都市喜剧系列电影。

从"山寨"到"雷人"

  据导演谢鸣晓介绍,电影的原名叫做《我的山寨男友》,但这个直白的名字在剧本审查的时候就被要求整改。"电影局对于剧本没有太多的要求,因为这部电影虽然是说’山寨’话题,但其实还是一部引导大众打假的淘宝片子,是个积极的话题,所以最终就是换了个名字而已。"至于片中参演的明星脸群众演员,谢鸣晓说这些演员是在北京、上海、成都三地招来的,有些人的确太像了,当你突然看见身边来了个孙红雷、李安,那种工作的感觉特别奇妙。

花絮

片中明星脸扎堆,"大牌"齐聚,片中不乏像小沈阳,周杰伦,谢娜,李安,孙兴,董洁等人的山寨版。

影片还号称是国内首部"小妞电影"。导演谢鸣晓解释称,"小妞电影"就是专属小妞们看的电影。被称作小妞的通常是指年龄16岁至30岁的女孩子,爱幻想、有点小花痴、追求浪漫美好的生活是她们共同的特点。

电影原名叫《我的山寨男友》,但这个直白的名字在剧本审查时被要求整改。




在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e6%9c%80%e6%96%b0%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e6%88%91%e7%9a%84%e9%9b%b7%e4%ba%ba%e7%94%b7%e5%8f%8b%e3%80%8bdvd%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?