2010最新动作喜剧《混混天团》DVD中字

注意:2010最新动作喜剧《混混天团》DVD中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010最新动作喜剧《混混天团》DVD中字的介绍和2010最新动作喜剧《混混天团》DVD中字在线播放以及2010最新动作喜剧《混混天团》DVD中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010最新动作喜剧《混混天团》DVD中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 混混天团
◎片  名 Gangster Rock
◎年  代 2010
◎国  家 中国台湾
◎类  别 动作/喜剧/音乐/犯罪
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 104mins
◎导  演 钱人豪 Renhao Qian
◎主  演 范逸臣 Van Fan
      立威廉 Leon Jay Williams
      周楚楚 Chu Chu Zhou
      修杰楷 Jiekai Xiu
      戎祥 Cheung Yung
      黄子佼 Tzi-Chiao Huang
      许嘉凌 Ivy Hsu
      王子 Prince Yau      

◎简  介 

  一个整天惹事生非、郁郁不得志的街头混混阿豪(立威廉 饰),个性冲动火爆的他,却偏偏有着黑社会不该有的正义感。阿豪本来只是要去唱片公司收债,却碰上唱片公司老板跑路,只剩一个倒霉乐团背黑锅。

  这个乐团主唱阿海(范逸臣饰演),因为好友背叛离团,变成唯一主唱,只懂得埋头创作,带领乐团出唱片、开演唱会,但因为听信唱片公司经纪人的花言巧语,而欠下大批债务,差点走上不归路,此时正巧遇上门要债的阿豪,两人却一拍即合,阿豪异想天开,想要帮阿海他们出唱片、开演唱会来还债,却因此栽进五光十色的演艺界,他才赫然发觉演艺圈简直比黑社会还要复杂险恶…

◎剧  照 

幕后制作

摇滚乐+黑社会

        《海角七号》谈音乐、《艋舺》谈黑社会,两部台湾片皆创造惊人的票房纪录,非科班出身的台湾导演钱人豪筹拍的这部《混混天团》恰恰是前两部卖座片讨论议题的结合,中心思想就是"谁说黑社会,不能玩音乐"。

  谈起《混混天团》的创作起点,钱人豪说,始于去年3月,当时认识已久的地下乐团TORO告知他,今年他们乐团将登上春呐舞台了,那时的他觉得很感动,觉得这个世界上没有不可能的事,也联想到自己很喜欢的一部漫画’BECK摇滚新乐团’,再加上自己以往就比较善于雕琢黑道题材,也知道演艺圈一些不为人知的幕后秘辛,于是决定创作一部一次为主题的电影。

  音乐是《混混天团》中最重要的元素之一,不论是钱人豪、范逸臣与黄冠龙皆满口"音乐是这部电影的灵魂!",那架构这灵魂的要角又是谁呢?答案是’craze酷爱乐团’,它的成员就是范逸臣与扮演片中乐团吉他手的黄冠龙。

  谈到电影配乐,范逸臣与黄冠龙开心地表示,这次是两人第一次尝试制作电影配乐,第一次不断重复地看着电影下载画面,构思怎样的音效与音乐能够让画面更具生命力,黄冠龙更兴奋地阐述:"你能想像一个打斗的画面,它的背景是ROCK摇滚音乐吗?那画面看起来真的很爽!"。谈到对配乐的评价,两人表示,希望透过音乐与画面的强力连结,让所有进电影院观看这部电影的观众,都能够有被灼伤的感动!

  至于黑社会方面,则由立威廉全面负责。立威廉这次大改王子形象,变成街头混混,原本担心大家无法接受,但却被网友点名,蓄胡台客造型大家目前争相模仿,现在街头落魄风格才是王道,立威廉是名符其实的"犀立哥"! 威廉还私下表示,自己因为演出床戏,还让女友吃醋,并且大吵一架;还因此得了忧郁症。

主演谈电影

  从《海角七号》的阿嘉到《混混天团》的阿海,一样是担任淘宝网乐团主唱,一样是郁郁不得志,问范逸臣如何去经营出不一样的角色个性?他表示,《混混天团》的阿海是个正面、积极、对人生抱持希望的角色,他的内心有着坚定的信念,有着一种"永不放弃"的坚持,跟《海角七号》中一句’我操你妈的台北!’就选择放弃的阿嘉不同。

范逸臣更进而表示,《混混天团》强调很多’梦想’的层面,讲的是现实生活中大家的共通点,不论是曾经拥有的或者是正在拥有的,每个人在追求梦想的过程中,可能会碰到许多质疑,甚至是自己对自己的不信任,也可能会遭遇许多嘲笑、冷落,这些都是很多人共同的受伤的记忆,希望这部电影可以在戏院里唤起大家曾经受伤的记忆,引起共鸣与感动,进而得到喝采。

  有趣的是,范逸臣特别提到,电影中修杰楷扮演叛离乐团单飞的角色,而他则是留在乐团继续坚持下去的角色,但现实生活中在演艺圈发展的过程,他反而比较接近修杰楷那个角色,’以前我也曾经组过一个乐团,最后我却是单飞发片的那个人,很高兴透过电影让时光倒流,让我可以重新选择,坚持以乐团走下去!

花絮

  ·立威廉在《混混天团》演帮派份子,有两场激情床戏,拍得High到一下子把对手女演员两条内裤都扯下来,对方很专业,就算走光继续演好,他也将尴尬抛开,卖力露出股沟。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e6%9c%80%e6%96%b0%e5%8a%a8%e4%bd%9c%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e6%b7%b7%e6%b7%b7%e5%a4%a9%e5%9b%a2%e3%80%8bdvd%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?