2010最新《惨死/鬼4忌》DVD中字

注意:2010最新《惨死/鬼4忌》DVD中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010最新《惨死/鬼4忌》DVD中字的介绍和2010最新《惨死/鬼4忌》DVD中字在线播放以及2010最新《惨死/鬼4忌》DVD中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010最新《惨死/鬼4忌》DVD中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 惨死/鬼4忌
◎片  名 Die a Violent Death
◎年  代 2010
◎国  家 泰国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 泰语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 4.8/10  (49 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD
◎片  长 104mins
◎导  演 普安农 Poj Arnon
      谭瓦林 Thanwarin Sukhaphisit
      马努斯旺 Manussa Vorasingha s
      查格纳斯 Chatchai Katenut
◎主  演 TAE…Gong
      咪渣伦浦拉…Phii Dao
      Akara Amarttayakul…Arm
      Supakson Chaimongkol…Nuan
      Mai Charoenpura
      Arisara Thongborisut
      Uttaporn Teemakorn
      Wiradit Srimalai
      Pimolrat Pisolyabutr
      Kachapa Toncharoen
      Vasana Chalakorn
      Ratchanont Sukpragawp

◎简  介 

    本片剧情根据泰国报纸头条新闻真实事件改编而成,一共分为四个部分:

  1. 爱情——酒吧火灾。

  2. 监狱——悬吊致死的囚犯。

  3. 水鬼——溺水身亡的女子。

  4. 汽车旅馆。

  泰国Pranakon电影公司旗下四位导演合作拍摄的最新恐怖片《惨烈死相》,11月9日举行了开机敬神仪式。 四位导演创作的四部影片组合成了这部《惨烈死相》。时下泰国恐怖片的流行趋势便是每部都是由四部短片组合而成,《鬼四虐》《鬼五虐》如此,《幽魂学怨》如此,《惨烈死相》依然如此。 俗曰:「一样生,百样死」,因老而寿终正寝者,称为顺终,否则即为非顺终称为凶死。凡凶死於外者,入棺之际皆须至出事地「引魂」,同时请僧道至出事地点诵经超渡亡魂。《惨死》意思则是因意外而身亡,属非正常死亡,如车祸致死,被害致死。一般来说,因意外而死亡的鬼因死有不甘,心怀怨念,灵魂不得转世超生,所以变成最恐怖也最凶残的 “厉鬼”。

◎剧  照 

  最新电影《惨死》四段小故事分别取材自泰国真实新闻事件。

  《失火夜店的丧命焦尸》

  2009年泰国某知名夜店的火烧灾难,罹难人数61人,受伤人数243人。至今废墟的夜店半夜仍有人听闻欢庆倒数并夹杂著尖叫哭泣之声…

  《死刑监狱的索命怨魂》

  2009年7月1日,泰国死刑犯监狱中,许多被拘禁的淘宝嫌犯向警卫反映,1名身穿红色背心的男性幽灵每晚都在监狱里出现,使得他们害怕到根本无法入睡。甚至有些死刑犯不胜其扰,选择自杀早日了断…

  《公寓顶楼的水箱腐尸》

  2009年9月,泰国的高级住宅大楼传出居民连续生病事件,调查後发现,居民饮用了长达三个月的尸水,警方在天台水箱中捞起女性尸体,但每晚顶楼水箱仍传出碰撞声响,居民心中不适,纷纷陆续搬出…

  《求欢宾馆的肢解藏尸》

  2009 年11月,泰国轰动一时的宾馆藏尸,尸体藏在床下长达34天,直到求欢宾客难忍恶臭,掀开床垫,才揭发凶案…

  影片导演除了普安农外,还有剪辑师察猜·格纳斯,知名短片导演谭瓦林以及短片导演马努斯·旺行。《惨死》本身就是4部短小鬼片的集合,两位知名短片导演的加盟发挥自己拍摄短片才华。

  演员方面,在《灵虐》《人肉面线》中展现精湛演技的咪·渣伦浦拉,以及在《泰南拳》中表现出色的帅气男星高夫,另外一位则是曾在台湾发展并广为观众熟知的泰国小林志颖-Tae,电影中更有许多帅气美艳的泰国知名演员加盟,让电影更增可看度。



在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e6%9c%80%e6%96%b0%e3%80%8a%e6%83%a8%e6%ad%bb%ef%bc%8f%e9%ac%bc4%e5%bf%8c%e3%80%8bdvd%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?