2010央视黄金热播剧《旱码头》更新第08集[国语字幕]

注意:2010央视黄金热播剧《旱码头》更新第08集[国语字幕]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010央视黄金热播剧《旱码头》更新第08集[国语字幕]的介绍和2010央视黄金热播剧《旱码头》更新第08集[国语字幕]在线播放以及2010央视黄金热播剧《旱码头》更新第08集[国语字幕]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010央视黄金热播剧《旱码头》更新第08集[国语字幕]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。


播出时间:CCTV-1 22:28
出品单位:
中国国际电视总公司
山东电影电视剧制作中心
出品人:高建民 王汉平
编    剧:陈  杰
导    演:唐敬睿
主演名单:
张丰毅 饰 杨瑞清    吴   军 饰 郭四胜
范志博 饰 稚  琴    王   柠 饰 桂  花
故事梗概:
  本剧主人公杨瑞清是一个有着独立思想的人物。他不甘于现状,趁父外出之际,与另一位饱受王家盘剥的商人破规收茧,从而形成了冲突。瑞清本人走投无路,就在当地牧师的介绍下只身出走上海,投身洋行,就此正式踏入商界。

  杨瑞清本是一个商业奇才,加之在洋行的从业经历,及至周村开埠已然羽毛丰满,于是携款杀回周村。他的处世为人完全遵循以退为进之策,先派助手杨立俊回来,与王家等原有官商进行较量。王家虽是财力雄厚,但面对新式的商业模式及机器文明屡战屡败,激情演绎一场新旧大战。王家见固有的东西跟不上时代,就改弦更张,主动与杨瑞清接近,用最快的速度融入了开埠之后的商业大潮。杨瑞清也不记杀父之仇,捐弃前嫌,视同伙伴。大家齐心协力,一同创办了电厂、新式的丝厂及陶瓷厂,发展极快,并把产品远销到海外。但好景不长,清帝逊位,袁世凯窃国,军阀胡作非为,作为商业运行的前提条件稳定也不复存在。刚刚萌芽的工商业,就这样惨叫着死于襁褓之中,从而留下了太多遗憾。

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e5%a4%ae%e8%a7%86%e9%bb%84%e9%87%91%e7%83%ad%e6%92%ad%e5%89%a7%e3%80%8a%e6%97%b1%e7%a0%81%e5%a4%b4%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac08%e9%9b%86%e5%9b%bd%e8%af%ad%e5%ad%97%e5%b9%95/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?