2010台湾热播偶像剧《倪亚达》更新第21集[国语字幕]

注意:2010台湾热播偶像剧《倪亚达》更新第21集[国语字幕]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010台湾热播偶像剧《倪亚达》更新第21集[国语字幕]的介绍和2010台湾热播偶像剧《倪亚达》更新第21集[国语字幕]在线播放以及2010台湾热播偶像剧《倪亚达》更新第21集[国语字幕]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010台湾热播偶像剧《倪亚达》更新第21集[国语字幕]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

基本信息

  台视、三立最新优质戏剧《倪亚达》,于高雄取景拍摄,昨日(4月28日)导演曹瑞原率演员杨佑宁、曾宝仪、瑶瑶(郭书瑶)、梁智瑜于主场景正式和媒体见面。

  筹备三年,改编自作家袁哲生同名作品的台视、三立最新优质戏剧《倪亚达》,于高雄取景拍摄,昨日(4月28日)导演曹瑞原率演员杨佑宁、曾宝仪、瑶瑶(郭书瑶)、梁智瑜于主场景正式和媒体见面。曹瑞原赞赏曾宝仪和瑶瑶的表现,他表示:“这出戏就像是为阿宝量身打造一样,瑶瑶也完全符合剧中角色的特质。”对于能和瑶瑶合作,杨佑宁透露:“大家都很羡慕我可以和瑶瑶合作,我自己也觉得很幸运。”

  《倪亚达》故事透过国小四年级生倪亚达去看大人的世界,配合倪亚达爱幻想的需要,将采用大量动画和插画来呈现他的异想世界。全剧在台湾高雄拍摄对于剧中演员表现,导演曹瑞原非常满意,他表示:“瑶瑶是剧中角色倪建国的缩影,个性和特质都很相像。而阿宝对角色的掌握、感情收放,每个环节都掌握的很好。佑宁则是非常有幽默感的演员,他的幽默是其他男星无法比的,也是无法取代的,我相信透过这出戏,会奠定他在演艺生涯另一个位置。”

  杨佑宁和曾宝仪在剧中饰演夫妻,也是倪亚达的父母,两人异口同声表示:“演这出戏最大的挑战应该是面对梁智瑜吧!”曾宝仪坦言,未进剧组前,工作人员已事先打针,暗示梁智瑜很顽皮,她说:“果然见到他后,印证了天使与魔鬼是可以并存的。”杨佑宁则认为,梁智瑜像自己小时候,“就是注意力不集中,很High!”问他和宠物狗康康、梁智瑜对戏,哪个辛苦?他开玩笑说:“狗比较好控制,小孩子太热情了!”

  首次挑战戏剧演出的瑶瑶,对于剧中饰演梁智瑜的姑姑,完全不感到紧张,“我跟他(梁智瑜)有很多对手戏,我们在剧中常常打打闹闹的,我跟我弟在家也常这样,他(梁智瑜)就像我弟一样,我们剧中打闹都是来真的。”瑶瑶表示。瑶瑶在剧中也常异想天开把奇怪动物带回家,瑶瑶透露:“我接下来还会跟蜥蜴、羊、狗对戏!”

 【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2010%e5%8f%b0%e6%b9%be%e7%83%ad%e6%92%ad%e5%81%b6%e5%83%8f%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%80%aa%e4%ba%9a%e8%be%be%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac21%e9%9b%86%e5%9b%bd%e8%af%ad%e5%ad%97%e5%b9%95/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?