2009年10月新番《11eyes》更新第03话

注意:2009年10月新番《11eyes》更新第03话由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2009年10月新番《11eyes》更新第03话的介绍和2009年10月新番《11eyes》更新第03话在线播放以及2009年10月新番《11eyes》更新第03话的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2009年10月新番《11eyes》更新第03话相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。


【动画名称】11eyes
【播放时间】2009年10月1日(東京MXテレビ、每周四26:00)

动画简介:
「11eyes -罪与罚与赎的少女-」是Lass社于2008年4月发行的第4作GAL GAME,今年4月也被移植到Xbox 360平台,命名为「11eyes CrossOver」并追加了与PC版剧情交叉的新剧本“虚ろなる鏡界”以及几位新角色。根据其改编的TV动画将于秋季档期播映,动画制作将交由出品过「恋姬†无双」的动画工房负责制作,监督由曾执导过「神曲奏界」「魔法使的条件」「青出于蓝」等作的下田正美出任,系列构成则由曾负责过「地狱少女」「魔法老师」「夏目友人帐」等作的金卷兼一担当,人设是近期担当「染红的街道」总作画监督的原将治。声优阵容则是沿用Xbox 360版的。
该作并非乍眼看去的纯后宫作,正如官方给出的游戏性质定义“侵蚀世界学园传绮AVG”,其剧情架构及视角展述等都是相当值得大家一玩的。尽管动画版不可能完全还原游戏版的内容,不过大框架相信还是能表现明晰的,而没有接触过游戏原作的动画迷,今秋不妨对此多作关注哦。为PC版和Xbox 360版献唱片头及片尾曲的彩音和Asriel此次也会流行彩妆继续负责TV版的片头片尾歌。

剧情简介:
自幼父母双亡的独眼少年·皐月驱,唯一的亲人·姐姐在五年前因不明原因自杀,从那以后驱便开始过着一蹶不振的生活。在青梅竹马·水奈濑由加的帮助下,驱得以过上平静的日子。然而,某日驱与由冷箭加放学回家时被拉进了如同废墟的异世界,并且在那里遇到同样遭遇的四位少年少女,在“赤夜”笼罩的异世界里,六人与来历不明的敌人(异形)展开战斗,异世界学园传奇冒险故事现正开演……

【CAST】
皋月驱:小野大辅
水奈濑由佳:后藤麻衣
草壁美铃:浅川悠
橘菊理:力丸乃りこ
百野栞:萩原えみこ
田岛贤久:森久保祥太郎
广原雪子:壹智村小真
奈月香央里:水桥かおり
赤岭彩子:たかはし智秋

【STAFF】
原作:Lass(「11eyes-罪与罚与赎的少女-」) 
监督:下田正美
系列构成:金卷兼一
人物设定·总作画监督:原将治
动画制作:动画工房

【主题歌】
OP:「Arrival of Tears」
歌:彩音
ED:「Sequentia」
歌:Asriel

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2009%e5%b9%b410%e6%9c%88%e6%96%b0%e7%95%aa%e3%80%8a11eyes%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac03%e8%af%9d/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?