2009年10月新番《机巧魔神2》更新第03话

注意:2009年10月新番《机巧魔神2》更新第03话由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2009年10月新番《机巧魔神2》更新第03话的介绍和2009年10月新番《机巧魔神2》更新第03话在线播放以及2009年10月新番《机巧魔神2》更新第03话的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2009年10月新番《机巧魔神2》更新第03话相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。


【动画名称】アスラクライン2(机巧魔神2)
【播放时间】2009年10月1日(AT-X、每周四09:30)

动画简介:
由三云岳斗原作、和狸ナオ担当插画的轻小说「机巧魔神」,是以被青梅竹马的幽灵少女缠上的少年夏目智春为中心,围绕世界灭亡的壮大设定而展开的故事。动画版前半部已于今年4月至6月播出,后半部则于秋季开播。

剧情简介:
有着复杂家庭环境的男主角夏目智春在三年前空难意外幸存后,开始被自称守护灵的青梅竹马水无神操绪依凭,在高中开学前搬进了其兄长夏目直贵曾居住过的闹鬼房屋鸣樱邸,同日,穿着黑色服装的美女黑崎朱里受其兄长之托将银色手提箱交给了夏目智春,并唤醒了名为“机巧魔神”的谜之兵器。以得到此手提箱为契机,智春得知了世界隐藏的真实——神舍弃了火影忍者人类,这个世界曾遭一次毁灭,借助“恶魔”之力再生为“第二度世界” 。被下达了必须运用兵器拯救世界的智春,却又遇上了自称恶魔的巫女,还有同样被幽灵缠上的学生会长等人,男主角身边围绕了众多精彩的各型美少女们,轰轰烈烈的故事也该就此开始了……

【CAST】
夏目智春:入野自由
水无神操绪:户松遥
嵩月奏:野中蓝
黑崎朱浬:田中理惠
佐伯玲士郎:森久保祥太郎
志津间哀音:佐藤聪美
阿妮娅·弗路查纳:矢作纱友里
樋口琢磨:下野紘
大原杏:丰崎爱生
佐伯玲子:こやまきみこ
潮泉老人:石住昭彦
潮泉律都:日笠阳子
橘高冬琉:甲斐田裕子
真日和秀:间岛淳司
仓泽六夏:喜多村英梨
加贺篝隆也:中井和哉
斯蒂娜·弗路查纳:大原さやか
雪女性原瑶:石塚さより
千代原はる奈:高木礼子
里见恭武:藤田圭宣
炫塔贵也:川田绅司
凤鸟冰羽子:高梁碧

【STAFF】
原作:三云岳斗(电击文库/アスキー·メディアワークス刊)
人物原案:和狸ナオ
企划:森山敦、铃木一智
监督:草川启造
系列构成:赤尾でこ
脚本:高桥ナツコ、鸿野贵光
人物设定:小森笃
机械设计:福岛秀机
机械总作监:小田裕康
美术监督:海津利子
美术设定:青木薫
色彩设计:篠原爱子
摄影监督:北冈正
CG制片人:松浦裕晓
CG导演:カトウヤスヒロ
编辑:布施由美子、野尻由纪子
音响监督:明田川仁
调整:安齐步
音响效果:村上大辅
音响制作:グロービジョン
音乐:田尻光隆
音乐制作:スターチャイルドレコード
动画制作:SEVEN·ARCS
制片人:中西豪、上村修、汤泽启幸
制作:洛高学生会

【主题歌】
「オルタナティヴ」
歌:angela

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2009%e5%b9%b410%e6%9c%88%e6%96%b0%e7%95%aa%e3%80%8a%e6%9c%ba%e5%b7%a7%e9%ad%94%e7%a5%9e2%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac03%e8%af%9d/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?