2009主打日剧《东京DOGS》全10回[日语中字]

注意:2009主打日剧《东京DOGS》全10回[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2009主打日剧《东京DOGS》全10回[日语中字]的介绍和2009主打日剧《东京DOGS》全10回[日语中字]在线播放以及2009主打日剧《东京DOGS》全10回[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2009主打日剧《东京DOGS》全10回[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。


劇 名:东京DOGS
電視台:富士電視CX
首 播:2009-10-
回 數:   

STAFF

脚本 – 福田雄一
プロデューサー – 鹿内植
演出 – 成田岳、石井祐介
制作 – フジテレビドラマ制作センター

主題歌:

演 員

高倉奏 – 小栗旬
工藤マルオ – 水嶋ヒロ
松永由岐 – 吉高由里子
大友幸三 – 三浦友和
舞島ミサ – 大塚寧々
堀川経一 – 勝地涼
益子礼二 – 東幹久
鈴木光男 – 志賀廣太郎
西岡ゆり – ともさかりえ
田中真紀 – 臼田あさ美
蒲田シゲオ – 矢崎広
高倉京子 – 田中好子
高倉カリン – 川口春奈
中谷祥太 – 吉村卓也
甲斐崎ヒロト – 水上剣星

相關報導

小栗旬主演新月九 其他演员名单全部揭晓
2009年09月08日10:54  来源:金鹰娱乐

《东京DOGS》主演
  金鹰娱乐讯   小栗旬首次主演的富士月九剧《东京DOGS》,除了水岛弘和吉高由里子之外,追加演员名单6日由富士电视台进行了公布。扮演精英刑警小栗旬上司桃花小妹的是三浦友和,扮演他母亲的则是田中好子,两位均为实力派演员。
  这部作品主人公,纽约市警察中的佼佼者高仓奏(小栗旬)回到日本,和警视厅特殊搜查课所属刑警工藤丸夫(水岛弘)组成了“谜样”组合,不停的解决各种困难事件。除了三浦友和等,饰演警视厅同事的还有大冢宁宁、胜地凉、东干久等名演员。小栗旬和水岛弘与这些同事之间的关系也是故事看点之一。
  另外,友坂理惠等时尚女性美女演员也将为该片增色不少。新月九《东京DOGS》将从10月起正式开

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2009%e4%b8%bb%e6%89%93%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e4%b8%9c%e4%ba%acdogs%e3%80%8b%e5%85%a810%e5%9b%9e%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?