2008年文章主演剧情《走着瞧》HD国语中字

注意:2008年文章主演剧情《走着瞧》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2008年文章主演剧情《走着瞧》HD国语中字的介绍和2008年文章主演剧情《走着瞧》HD国语中字在线播放以及2008年文章主演剧情《走着瞧》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2008年文章主演剧情《走着瞧》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎片  名 A Tale Of Two Donkeys
◎中文 名 走着瞧
◎年  代 2008
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.4/10 from 40 users
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 95 Mins
◎导  演 李大为 Dawei Li
◎主  演 文章 Zhang Wen
      岳红 Hong Yue
      白静 Jing Bai

◎简  介

  七十年代,城市知青马杰(文章 饰)来到西北某农村插队,被村里漂亮种驴——黑六的叫声吸引。马杰嫌黑六不让他骑,某次工伤在诊所缝针时偷了麻醉剂打给黑六,队长大莲(岳红 饰)以为黑六生病,心急如焚。马杰奇迹般地“治愈”了黑六,赢得大莲和队里的信任,成为牲口饲养员。马杰一边喂驴,一边偷偷与村里的女青年彩凤(白静 饰)相恋。与此同时,马杰对黑六只配种不干活的特殊待遇愈发不满,并对大莲“驴比人值钱”的论调暗自气愤,发泄中竟打坏了黑六的“命根子”。无法配种也不能干活的黑六被马杰宰杀,却没曾想黑六的弟弟,毛驴黑七,从此与马杰不共戴天。人与驴的斗争愈演愈烈。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2008%e5%b9%b4%e6%96%87%e7%ab%a0%e4%b8%bb%e6%bc%94%e5%89%a7%e6%83%85%e3%80%8a%e8%b5%b0%e7%9d%80%e7%9e%a7%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?