2000年周迅高分剧情爱情《苏州河》HD国语中字

注意:2000年周迅高分剧情爱情《苏州河》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2000年周迅高分剧情爱情《苏州河》HD国语中字的介绍和2000年周迅高分剧情爱情《苏州河》HD国语中字在线播放以及2000年周迅高分剧情爱情《苏州河》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2000年周迅高分剧情爱情《苏州河》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 Suzhou River
◎片  名 苏州河
◎年  代 2000
◎产  地 中国大陆,德国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎上映日期 2000-09-07(中国香港)
◎IMDb评分  7.4/10 from 4297 users
◎豆瓣评分 8.1/10 from 163574 users
◎片  长 83 分钟
◎导  演 娄烨 Ye Lou
◎编  剧 娄烨 Ye Lou
◎主  演 周迅 Xun Zhou
       贾宏声 Jia Hongsheng
       华仲凯 Zhongkai Hua
       姚安濂 Anlian Yao
       耐安 An Nai

◎标  签 娄烨 | 周迅 | 文艺 | 爱情 | 苏州河 | 中国电影 | 大陆 | 中国

◎简  介

  上海苏州河上,用摩托车替人送货的马达(贾宏声)接下送接纯真少女牡丹(周迅)的活,两人相处时,牡丹爱上马达,但就在她决定把终身托付给对方时,马达财迷心窍联合黑道朋友绑架了她,令牡丹心灰意冷跳进苏州河里。临跳前,牡丹丢下会变成美人鱼再寻马达的话。
  五年后,为自己行为懊悔不迭的马达疑惑牡丹又回来了,开始四处找寻。当在某酒吧里看到扮美人鱼表演的美美(周迅)时,马达认定她就是牡丹,然而美美不过是另一个痴情女子而已。

◎获奖情况

  第1届华语电影传媒大奖 (2001)
  年度十佳华语电影

磁力链 苏州河.2000.HD.1080P.国语中字

下载地址2:点击进入
    温馨提示:如遇迅雷无法下载可换用无限制版尝试用磁力下载!



下载方法:安装软件后,点击即可下载,谢谢大家支持,欢迎每天来!喜欢本站,请使用Ctrl+D进行添加收藏!

点击进入:想第一时间下载本站的影片吗? 下载方法:不会下载的网友先看看 本站电影下载教程

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2000%e5%b9%b4%e5%91%a8%e8%bf%85%e9%ab%98%e5%88%86%e5%89%a7%e6%83%85%e7%88%b1%e6%83%85%e3%80%8a%e8%8b%8f%e5%b7%9e%e6%b2%b3%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?