1024分辨率《黄昏双镖客》BD中英双字无水印

注意:1024分辨率《黄昏双镖客》BD中英双字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《黄昏双镖客》BD中英双字无水印的介绍和1024分辨率《黄昏双镖客》BD中英双字无水印在线播放以及1024分辨率《黄昏双镖客》BD中英双字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《黄昏双镖客》BD中英双字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 镖客三部曲2:黄昏双镖客/独行侠江湖伏霸/为钱卖命
◎片  名 For a Few Dollars More
◎年  代 1965
◎国  家 意大利/西班牙/西德/摩纳哥
◎类  别 动作 / 惊悚 / 剧情 / 西部
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 8.2/10 (22,043 votes) Top 250: #123
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 2:11:43
◎导  演 赛尔乔·莱翁 Sergio Leone
◎主  演 克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood …..Monco
      Lee Van Cleef …..Col. Douglas Mortimer
      Gian Maria Volonté …..El Indio
      Mara Krupp …..Mary (as Mara Krup)
      Luigi Pistilli …..Groggy
      克劳斯·金斯基 Klaus Kinski …..Wild (the hunchback)
      Joseph Egger …..Old Prophet (as Josef Egger)
      Panos Papadopulos …..Sancho Perez (as Panos Papadopoulos)
  
◎ 简  介 

  瑟吉欧.莱昂内与克林特.伊斯特伍德合作的“镖客"三部曲的第二部,也是李.范.克里夫一鸣惊人的代表作。伊斯特伍德继续扮演独来独往的无名枪手,意图缉拿变态狂的坏蛋印第奥换取奖金,不料半途杀出另一名厉害的枪手莫蒂默也有意捉拿印第奥,两人之间明争暗斗却谁也不能得手。最后两人只好合作对付坏蛋,事成后却发展莫蒂默根本不是为了钱,而是为妹妹报仇。导演在上集原有的风格上加强了人性的描写和角色之间撞击出的火花,使本片成绩更上一层楼,成为意大利式西部片的经典。


【下载地址】
.

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e9%bb%84%e6%98%8f%e5%8f%8c%e9%95%96%e5%ae%a2%e3%80%8bbd%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?