1024分辨率《鸡排英雄》BD中字无水印

注意:1024分辨率《鸡排英雄》BD中字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《鸡排英雄》BD中字无水印的介绍和1024分辨率《鸡排英雄》BD中字无水印在线播放以及1024分辨率《鸡排英雄》BD中字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《鸡排英雄》BD中字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中 文 名 鸡排英雄
◎英 文 名 Night Market Hero
◎年  代 2011
◎地  区 台湾
◎类  别 喜剧/剧情
◎语  言 普通话/闽南台语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.7/10  (33 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 123 Mins
◎导  演 叶天伦 Tien-Lun Yeh
◎主  演 蓝正龙 Zheng-Long Lan
      猪哥亮 Chu Ke-liang
      柯佳嬿 Ko Alice
      刘品言 Liu Esther
      王彩桦 Wang Lotus
      赵正平 Cheng Pin Chao
      应蔚民 Wei-min Ying
      吕雪凤 Xuefeng Lu
      樊光耀 Guang Yao Fan

◎简  介

★ 2011第3届冲绳国际影展
★ 2011第13届义大利远东影展

鸡排、卖牛排、卖烤香肠、卖蚵仔面线、卖四神汤,「八八八夜市」卖的不只是食物,而是你我生命中最简单、也最幸福的味蕾记忆。 阿华(蓝正龙 饰演),「台」得很帅的青春少年兄,身为「八八八夜市」的自治会长,用自己圆融八方的台客性格,将夜市打理得有声有色。在八八八,每个人都有自己的辛酸故事,但钱要赚、家要养,天真的八八八英雄们,选择开开心心地过。某个平静天,八八八的土地无预警被建商收购,建商利用政商勾结,剥夺他们微薄的权利。小人物们都慌了,累积了十几年的心血,眼见就要化为乌有。夹杂着新仇与旧恨,阿华率领着八八八,誓死奋战到底,一群赤手空拳的平民英雄,杠上出身地方的恶质政客,展开一场扞卫土地的梦想之战……


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/1024%e5%88%86%e8%be%a8%e7%8e%87%e3%80%8a%e9%b8%a1%e6%8e%92%e8%8b%b1%e9%9b%84%e3%80%8bbd%e4%b8%ad%e5%ad%97%e6%97%a0%e6%b0%b4%e5%8d%b0/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?